菲律賓公務船射殺我漁民洪石成,國軍舉行海空聯合軍演,展現護漁決心!

但空軍5天內連摔主力戰機F-16和幻象2000,是二代戰機服役20年來前所未見,讓空軍「顏面無光」

對此,民進黨立委蔡煌瑯批評,我國自誇比菲國軍力強上許多,但還沒開戰就先摔機,「真是讓菲律賓笑掉大牙!丟台灣的臉!」

d171209  

▲▼幻象2000(上圖)、F-16接連傳出墜機意外,空軍如得「機瘟」,也讓全軍上下繃緊神經,不敢再有任何差池。(圖/東森新聞、國防部)

d306345  

新竹空軍499聯隊一架編號「2052」的幻象2000雙座戰機 ,20日上午9時45分從新竹基地起飛,前往西方外海進行「學員換裝整訓」課目,由中校教官劉永祥(38歲)指導中尉學官鄭育騰(27歲)。
起飛不久後、10時18分,戰機駕駛桿突失去反應、無法操控,多項故障燈號亮起,劉永祥向坦台回報急喊,「MAYDAY、MAYDAY(求救)!我要跳傘!」兩人隨即彈跳逃生,降落在苗栗後龍外海,戰機墜海沉沒。

聯隊立即出動S70C直升機,11時32分順利救起,兩人幸僅擦傷、瘀傷。
空軍499聯隊政戰主任楊靜瑟上校表示,初步推測「機械故障」的可能性較高。空軍目前已協請海軍前往失事地點,希望打撈黑盒子釐清失事原因。空軍參謀長丁忠武少將指出,依照規定幻象戰機已隨即進行「天安特檢」,全面停飛。
據了解,鄭育騰總飛行時數為292小時,幻象戰機飛行時數只有6小時,目前還在進行「換訓」,因未滿12小時的訓練標準,由總飛行時數達1745小時的資深飛官劉永祥擔任教官,未料竟出事。
空軍接連傳出墜機意外,455聯隊一架F-16單座戰機15日在高雄外海墜毀,中尉飛官吳彥霆(26歲)跳傘獲救。事發後,原預計參加護漁操演的F-16戰機,緊急改由幻象戰機上陣,未料5天後幻象戰機也墜毀。
空軍5天內接連「出事」,似乎出現空軍最擔心的「機瘟」現象。據悉,只要一摔飛機,各單位都會繃緊神經,就怕「機瘟」上身;但有時飛安事故就如同連環爆,擋也擋不住,非常邪門。民眾批評,「空軍護漁護個鬼,超級掉漆!」


原文網址: 機瘟!空軍5天連摔F-16、幻象2000 綠委:菲笑掉大牙 | ETtoday政治新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130521/210347.htm#ixzz2Tt1fUIq6
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員【李思儀】

 大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費         

               

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()