雲林科技大學應屆畢業生蔡譯心,日前在個人臉書貼出一張「輕便的學士服」照片,引起網友大呼「極品」,有人還貼文:「學士服哪是這樣穿、犯規!」一張學士服照片引起這麼大迴響,蔡譯心昨說:「無心插柳啦,感謝網友讚美。」

LN04_005
容貌姣好、擁有修長雙腿的蔡譯心,是同學心目中的系花、校花。翻攝畫面

父拍攝無心插柳
雲科大正妹蔡譯心(二十二歲、暱稱Candice),一張俏皮的學士服照,吸引台大批踢踢(ptt.cc)網友熱烈的討論,網友大喊:「超正、美腿!腿和腰還有臀部都是極品,臉蛋也是一等一。」蔡譯心表示,臉書的照片全都是父親拍的,沒想到一張翹腳站姿,造成學士服斜掉了,露出了大腿,真的是無心插柳啦,不是故意小露性感。

蔡譯心表示,很喜歡攝影,經常帶著相機遊山玩水,未來不排斥當平面攝影模特兒,連日來,攝影外拍的邀約不斷,但為了安全還是會過濾。今年九月就要北上到台北科技大學創新設計研究所報到,未來會以課業為重,但還是非常感謝網友讚美。

LN04_006系上第一名畢業
校方表示,蔡譯心本月以第一名成績從雲林科技大學創意生活設計系畢業,個性活潑大方,與同學感情很好,還多次代表學校參加設計比賽。同學也說,蔡譯心姣好的容貌,加上超長美腿,一直都是公認的系花、校花。

LN04_007 
蔡譯心 小檔案
★暱稱:Candice
★年齡:22歲
★身高:173公分
★體重:50公斤
★三圍:33、24、35
★星座:獅子座
★血型:A
★學歷:
.雲林科技大學創意生活設計系畢業
.台北科技大學創新設計研究所研究生
★興趣:音樂欣賞、攝影繪畫、遊山玩水
★無名小站:http://www.wretch.cc/user/a6973161
★臉書:Candice
資料來源:蔡譯心http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20130618/35091343/%E5%AD%B8%E5%A3%AB%E6%9C%8D%E6%A0%A1%E8%8A%B1%E9%9C%B2%E7%BE%8E%E8%85%BF%E7%B6%B2%E5%8F%8B%E9%A9%9A%E5%91%BC%EF%BC%9A%E6%A5%B5%E5%93%81

期貨營業員【李思儀】

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費                     

               

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()