房屋如欲賣得好價錢,除了地段優劣外,「賣相」也攸關價格好壞。

房仲業者表示,對於屋齡偏高的中古屋來說,只要能稍微「微整拉皮」,也能增加賣相,提升吸金度重現美魔女房價魅力,屋主甚至有機會增加百萬元進帳。

屋內輕裝修、屋外整潔最吸睛

好房網總編輯吳光中表示,老屋儘管「外表」不及新成屋吸睛,但其實只要能「簡單輕裝修」,像是牆面粉刷、重新格局到地板翻修等,只需付出少許的裝修成本,即能換得令人眼睛為之一亮的屋況,投資報酬率甚高,事實上,目前市場砸錢裝潢出售房子的投資客不在少數。

而「保持公共區域的最佳狀態」也是重要關鍵之一。吳光中指出,房子好不好賣,從房仲經紀人帶看客戶,推開一樓大門的剎那,「印象分數」就已經決定八成的命運,整潔、明亮的樓梯行走動線,絕對是保持房價不墜的不二法門。

老公寓補登陽台、公共設施坪數 屋主進帳多百萬

吳光中進一步指出,「老公寓補登坪數」,早期老式公寓的公共設施或陽台都未登記坪數,建議房屋所有權人可依法申請補登坪數,至少可多賣出2~3坪房價

舉例來說,以實價登錄台北市單坪行情64.3萬粗估,屋主至少可多進帳百萬元。

不過,吳光中也提醒,若是公設未登記,需所有住戶都同意才可補登,不過陽台僅需由住戶單獨提出即可。

此外,「更換樓梯間燈管、燈罩」也有助於增加賣相。吳光中說,多數屋主在賣房子時,只留意屋內的狀態,卻忽略屋外環境亦是買方在意的焦點。

他表示,大部份公寓樓梯間的花板燈管、燈罩,因年久失修或無人清掃,而卡上厚厚的灰塵,造成光線明顯不足,予人「昏暗陰冷」的感受,建議可以花點小錢汰換燈管,即能帶來滿室溫暖感覺,也是美宅技巧之一。

FROM:鉅亨http://house.cnyes.com/News/tw_housenews/Content/20130713115811520797110.htm

期貨營業員女王【李思儀】

 大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費             

               

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()