好房News記者吳孟謙/綜合報導
房地產由於金額大,不僅格局、方位要再三比較,更是做足功課避免買到凶宅,但由於凶宅的爭議太多,關於確切死亡地點的判定,在法律上規定和民眾的認知有一定的落差,因此若不小心買到凶宅或是類凶宅,一定要循法律途徑自救。不過網路房產達人帥過頭則表示,買到凶宅時,只要「有四心」,有機會逆勢賺回更多錢。
凶宅雖然讓買家避之唯恐不及,但只要投資有方,依然可以逆勢獲利。(圖/好房資料中心)

w=600&h=600&r=16888  

雖然看房時,小心行事的民眾都會去警局查詢物件是否為凶宅,但若是現場有兇案發生,被害人只要不是在屋內斷氣,警局裡也不會有紀錄;若是自殺,在沒有人干涉的情形下,只要家屬拜託,醫生也可能會將死因改成病亡。就算不一定查得到資料,但簽約時依然要注意凶宅的條文,在不動產契約中仲介一般會請屋主勾選「是否曾發生非自然死亡事件」,如果事後才發現房屋其實是凶宅,就可以依照條約內容向原屋主索賠。

不過房產達人帥過頭說,凶宅其實一點也不可怕,他就曾經以約六折的價格買進一處凶宅,之後減價租給不怕的房客,等到時間一久,房客住習慣了,買下的機率便高很多,即使租客不買,也可以賣給窮人,俗話說人窮不怕鬼,只要價格便宜,什麼房子都賣得掉。

他也強調,絕不是要告訴大家如何賺黑心錢,只是要教大家心存善念的把凶宅處理好。
帥過頭也提出自己關於投資凶宅的觀點,他認為第一個一定要有耐心,只要事情經過久一點,大家就比較不怕;

第二則是最好在有租客有心時賣掉,若凶宅是空屋,會降低買方意願;

第三則是安心,依照信仰請人來作法,若沒有用,多做個幾次也一定會比較安心;

第四則是想賺這種錢一定要多行善心;若房客依然遇到不乾淨的事,應請教高人指點或馬上賠錢賣出,錢再賺就有。

FROM:好房http://news.housefun.com.tw/news/article/12137136934.html?utm_source=AD_UDN&utm_medium=text_ad&utm_content=News_index_menu_text_1_2&utm_campaign=normal_News

期貨營業員女王【李思儀】

NA201307211640010063-62-800000        

               

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()