期貨女王:好期待iPhone 5C 跟5S喔!!大家可是拭目以待呢~

林志穎又勝利了嗎?被鄉民稱作「人生勝利組」的他,15日晚間在微博拿著上頭有蘋果Logo的手機殼表示:「難道這是傳說中的iphone5c?(應為iPhone 5C)」3小時內已被轉發超過萬次,網友直喊:「不愧是預言帝!林志穎這次又勝利了!」
盛傳蘋果公司下月10日將推塑料平價版iPhone(據稱為iPhone 5C),藝人林志穎昨在微博公布可能是平價iPhone實機照。他先前兩度在蘋果新品上市前曝光照片與規格,事後證實幾乎命中,因此昨天照片一出再度引發議論以及網友轉載。

LA10_009  

兩度幾乎料中新品
林志穎昨晚在微博(goo.gl/C9Z3I8)上傳2張照片。一張他持塑料材質的iPhone,另張是該手機與iPhone 5並排。他還下註解,「難道這是傳說中的iphone5c?」照片上傳2小時即被轉發逾2萬次。

林志穎昨稱這次是從做手機殼的廠商獲此樣品機,指廠商需要用此來開發手機殼的模,所以會有類似樣品機,將來iPhone 5C是否就是此款機型,他稱依過去經驗,原則上90%會相像。至於是不是iPhone5C?他稱也是從網路看的。

身為果粉的林志穎去年9月1日在微博公開尚未曝光iPhone5照片,稱「iPhone 5的確將變得更長」,事後林志穎稱是透過手機軟體商友人取得樣機,當時遭蘋果否認為正品,但iPhone 5上市後證實他爆料的外觀與規格幾乎命中。

2010年12月他公布一手拿9.7吋iPad、另一手拿小尺寸iPad的合成照,2年後蘋果推iPad mini,令網友直呼他好神。國際中心

FROM:蘋果日報http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20130816/35225574/%E7%98%8B%E5%95%A5%EF%BC%9A%E6%9E%97%E5%BF%97%E7%A9%8E%E7%A7%80%E3%80%8CiPhone5C%E3%80%8D

期貨營業員女王【李思儀】

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費   

               

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

    康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()