期貨女王:大家還是要保持冷靜阿 韓國妹妹很可憐耶~~

d384975  

▲韓國正妹嚴麗珍在台灣爆紅,她本人卻因此困擾不已,PO文要求大家放過她。(圖/取自臉書)
社群中心/綜合報導

有人為了走紅不擇手段,也有人因為走紅困擾不已!

日本著名AV男優加藤鷹台灣粉絲團21日PO了一張爆乳辣妹照,中興大學學生會幹部忘了登出就留言「好喜歡」,引來網友議論紛紛,經過多日人肉搜索,有神人找到了辣妹本尊,原來她是韓國正妹「嚴麗珍」(音譯),清純臉蛋配上魔鬼身材,令她瞬間在港台地區一夕爆紅,未料嚴麗珍不但沒因此高興,反哭求大家放過她,可憐的樣子引來同情。

d384974

被台灣網友喻為「娜美身材刺青妹」的嚴麗珍(엄려진),被神到後照片立即在網路上瘋傳,臉書追蹤人數也爆增了3萬多人,許多華人網友還特地跑到她的臉書用中文留言(見左圖),告知她在台灣爆紅之事,仇韓者甚至會以猥褻言語羞辱她。(2013/08/29-20:53編輯)

「我不是藝人、公眾人物,只是21歲的普通女生!」嚴麗珍28日在臉書PO文泣訴,自己玩臉書只是興趣,沒有炫耀的想法,不知道為何要受到這種困擾,紅到連父母都打電話來關心,「台灣、美國都有了,為什麼要這麼做,我做錯了什麼?」

「就算只是稱讚,難道沒想過這對我來說很痛苦嗎?」嚴麗珍難過地拜託大家放她一馬,許多台灣網友得知消息後,也深感同情,但或許是很多人都看不懂韓文,29日在她的臉書上,仍有非常多台灣人留言,「有沒有發現這裡被台人佔據了XDD。」

▼部分網友以仇韓言論洗版,更甚者還翻成韓文,為嚴麗珍帶來莫大困擾,也搞不懂大家幹嘛一直跑來罵她。(圖/翻攝臉書)

d385422   

原文網址: J奶辣妹不想紅 「韓國娜美」哭求台灣阿宅:放過我! | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130829/263078.htm#ixzz2dPnhmFEh
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

 

期貨營業員女王【李思儀】

 

20121017_112048         

               

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()