中央社台北14日電)三星電子與蘋果同為全球領導科技廠商,三星與蘋果分別被封為全球最大的科技企業與最有價值的公司,因此三星與蘋果這對冤家關係惡化也是理所當然的,其中包括雙方還在開打中的侵權官司。

不過,根據英文「韓國前鋒日報」(Korea Herald)報導,三星電子公司(Samsung Electronics Co.)與蘋果(Apple )放下彼此的歧見、相互結盟的時候可能已經到了。
根據週三媒體報導,三星總裁申宗均(ShinJong-kyun)與蘋果執行長庫克(Tim Cook)有望面對面展開談判,尋求化解雙方的侵權官司。
在此之前,加州沙加緬度地方法院法官週二要求蘋果與三星,在雙方新的侵權訴訟於2014年3月開庭審理前,再次坐下來談和解。
對蘋果與三星而言,時間很關鍵。

對三星來說,這著眼於蘋果在全球智慧手機奪下的13.4%市占。三星的市占率達32.6%。
對蘋果來說,儘管在軟體上取得領先,但也因身為全球最神密的企業之一,而惡名昭彰。
英特爾(Intel Corp. )開放原始碼科技中心副總裁暨總經理蘇索(Imad Sousou)上週在一場智慧型電視會議上表示,「世上最成功的企業均是採納開放原始碼。」蘇索的這一席話呼應了產業間廣泛流傳的批評聲浪。

三星據傳較為開放,但三星的軟體平台落後,是其對大的弱點。
南韓科技巨擘三星在裝置爭霸戰中或許可以複製,甚或超越蘋果,但三星缺乏蘋果經年累月所開發的創新軟體:Macintosh、Lisa Office與iOS。
這也是為何三星無視外界唱衰,仍致力研發「Tizen」作業系統,並瘋狂併購以軟體為重心的企業,同時與英特爾結盟,並首度召開開發商會議。
綜觀三星與蘋果各自的強項與弱項,有些人揣測三星與蘋果最終將讓用戶透過他們的合體概念手機,使用雙方的iOS與Android(甚或Tizen),以分享軟體平台。

(譯者:中央社趙蔚蘭)1021114from:yahoohttp://tw.news.yahoo.com/%E4%B8%89%E6%98%9F-%E8%98%8B%E6%9E%9C%E9%87%8B%E5%AB%8C%E7%B5%90%E7%9B%9F-%E6%99%82%E5%80%99%E5%88%B0%E4%BA%86-022804563--finance.html

期貨營業員女王【李思儀】

 大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費               

                 

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

    康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()