期貨女王:大家過年有沒有去拜財神阿~大家有沒有鑽紫南宮的金雞洞呢 還有擲杯借發財金!!不過有借一定要有還喔 而且還的金額一定要比當初借的時候多喔~

多多少就是見仁見智 自由捐贈囉~紫南宮真的是超多人的~香火超鼎盛的 今年我還有去金山的五路財神廟~祈求2014年賺大錢呢~

8466762-3335057   

記者吳思萍/攝影

8466762-3334996

南投縣紫南宮的香油錢箱裡,有各種的外幣。
記者吳思萍/攝影

南投紫南宮在六天春節假期中,香油錢及還願發財金共進帳上億元,有人「添油香」出手就是卅萬元;捐獻箱中有各國外幣,成了世界銀行,台灣人的傳統信仰,連外國人也瘋狂。
紫南宮工作人員昨打開捐獻箱,整理出一疊疊花花綠綠的外幣,有美金、人民幣、英鎊、印尼盾、越南盾等,廟方計算共有六十幾種外幣

主委莊秋安說,這些外幣整理後,會將可以存的如人民幣、美金存進銀行,其他外幣就蒐集起來,日後捐給國際慈善團體。

近幾年紫南宮在國外也走紅,許多外國遊客看了媒體報導慕名而來,本地民眾也會帶著外國友人到紫南宮,感受台灣傳統文化。

8466762-3334997  
有外國遊客學台灣人排隊領錢母,直說「好有台灣味」。
記者吳思萍/攝影

莊秋安說,每年領招財錢母的排隊人潮中,常看見外國面孔,對台灣人為領錢母,一周前就來排隊,感到很不可思議,也好奇跟著排;領到錢母後,忍不住放進嘴裡咬一咬,逗趣的表情,惹得大家哈哈大笑。

慕名而來的老外也會借發財金,常發生一些趣事。莊秋安說,因為還金通常比借金多一點,曾有一名汶萊遊客,借了六百元發財金,一年後還六百元汶萊幣,工作人員不知道幣值相差多少,要他再多添一點香油錢,雞同鴨講後,才知道汶萊幣幣值比台幣多上許多。

 

怎麼借發財金?

發財金(求金):
福德金『求金』的時間,紫南宮為讓全國信眾,都能「有求必應」,於每天早上七點到晚上九點辦理求金及領取手續,且全年無休(除了除夕日休假外)讓信眾「求金」。福德金『求金』的方式,通常信眾會親自到紫南宮,向土地公、土地婆焚香祈福,之後,「取筊」
向土地公、土地婆行禮並告之姓名、住處以及許下心中祈求的願望,然後「擲筊」。

 

一、第一次擲筊獲得「聖筊」者,可求金陸佰元。

二、若第一次未獲「聖筊」,可再次向土地公行禮並告知姓名、住處以及許下心中祈求的願望,再次「擲筊」,如獲「聖筊」者,可求
金伍佰元。

三、如此依次許願擲筊獲「聖筊」者,可求金肆佰元、參佰元、貳佰元、壹佰元。

四、若六次皆未獲土地公「聖筊」者,則請下次再來祈福許願求金

五、或可以求祈福金雞(開運金雞)試看看。

福德金『求金』領取手續,請求金如願者,到紫南宮服務中心,填寫個人資料及填寫求金金額,並請出示個人身份證或足以代表身份的證件。
一、身份證正本
二、駕照正本
三、IC 健保卡(有照片者)
四、須年滿二十歲
五、護照

 

怎麼還發財金?

還金(求金+隨心意添加香油錢):
福德金『還金』方式,信眾於「求金」後,通常最慢會在一年內「還金」。「求金」的信眾,近年來心願百樣,無奇不有,有求事業發達,工作順利者,有求就學如意者,有請土地公找金子,找車子,有求保家庭平安者等等,通常土地公都會「有求必應」,信眾也會於「還金」時增添香油錢,作為「還願」。「還金」後有些信眾,也會馬上再向土地公再次「求金」,做為永保平安,並成為紫南宮土地公最忠實的信士。

還金的時間,於求金的時間相同,還金的方式,則請攜帶身份證件或求金的紅包袋,裝上還金的金額,由服務小姐交付收據,完成求金及還金的手續。

一、現金袋(郵局)附上紅包袋,姓名、聯絡電話、身份證字號。
二、紫南宮沒有任何匯款帳號,信眾切勿受騙上當。

 

 開車怎麼去南投竹山紫南宮:

紫南宮設立很多大型停車場,可點入【週邊景點】即可知道路線。

國道3號下竹山交流道243K⇔左轉經竹山秀傳醫院⇔往山腳圓環(有紫南宮Q版指示牌)⇔右轉經過7-11⇔直行約3公里⇔左邊社寮警察局⇔左轉直行約200公尺⇔到達【竹山紫南宮】。

大眾運輸:由於過年期間交通擁擠(農曆正月初一~農曆正月十五日),為了避免塞車,請盡量搭乘大眾運輸工具。
一、搭乘高鐵香客:搭高鐵至台中烏日站⇔徙步至台灣好行公車站⇔至竹山交流道下⇔轉搭紫南宮免費接駁車。
二、搭乘台鐵香客:臺中火車站(神鑑大樓原金莎百貨)(台灣好行公車站)⇔(去程)民興公園/(回程)公館里⇔大慶火車站⇔高鐵台中站⇔竹山交流道⇔轉搭紫南宮免費接駁車。
         

免費接駁車時間:

一、 起程:每天早上08:40至下午4:40每個小時一班免費接駁車,由竹山交流道接香客到紫南宮,
     候車地點在「車壟埔斷層教育園區內」的「警衛室」旁。

二、 回程:每天早上9:00至下午5:00每個小時一班免費接駁車,由紫南宮載送香客到竹山交流道,
     候車地點在紫南宮戲臺旁。


開放時間:早上7:00至晚上21:00

全文網址: 春節進帳上億 紫南宮如世界銀行 | 綜合 | 國內要聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/%E6%98%A5%E7%AF%80%E9%80%B2%E5%B8%B3%E4%B8%8A%E5%84%84%20%E7%B4%AB%E5%8D%97%E5%AE%AE%E5%A6%82%E4%B8%96%E7%95%8C%E9%8A%80%E8%A1%8C-8466762.shtml#ixzz2sVIrQx7F
Power By udn.com

期貨 營業員女王【李思儀】

  大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費                  

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

文章標籤

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()