期貨女王:當我看到電視說修復要4億的時候 我就想大罵 最好是要這麼貴啦 不要把趁機卡油貪汙的錢都加進去好嗎!!!

該不會他們一張椅子要報價三萬 摳咪胸要抽多少啦?太可惡了 還好有民間的進來幫忙審查~

d575060  

▲民間技師進入議場評估受損狀況。(圖/記者賴映秀攝)
記者賴映秀/台北報導

反服貿學生宣告10日晚間6點撤出議場,而媒體估算議場修復至少須要新台幣一億元,網路上發起號召專業人員進場估價維修,8日晚間已有民間估價團進駐,學運發言人施彥廷表示,民間估價應不用一億元,9日下午將有油漆師傅協助議場牆面恢復,10日中午前全面淨空。

施彥廷表示,中央研究院歷史語言研究所、社會所等系所發起搶救學運現場活動,8日晚間進入議場進行現勘與影像保存,9日下午2點將再度進入議場,等所有影像保存工作完成後,預計10日中午12點完成議場清空;目前推疊在議場出入口的椅子、畫作、布條等作品,都會留給中央研究院的老師們保存,原創者想要取回可以向中研院索取。

d575061

▲技師現場將委員座位下踏墊安裝歸位。(圖/記者賴映秀攝)

施彥廷指出,有關議場內所有設備器材等財物損失評估,由民間團體發起建築師、技師團隊將再度進場評估財務損失,目前估算金額尚未出爐,但應該不到新台幣1億元。

至於消失的議事槌下落,施彥廷表示,會盡力把議事槌找到,如果真的找不到也會如實向立法院總務處說明。

●太陽花出議場立刻上銬?「帆廷兩神」恐面臨7年徒刑

太陽花學運即將落幕,法務部長羅瑩雪日前表示,學生確實違法,不能對他們的行為視而不見。

尤其學運指揮林飛帆和陳為廷兩人,都分別背上6條和5條罪名,最重可能面臨7年徒刑,也讓外界盛傳:一旦學生步出議場,部分幹部恐會以「現行犯」的身份遭警方逮捕。

d573611  ●

▲太陽花學運總指揮林飛帆、陳為廷。(圖/東森新聞)

法務部長羅瑩雪指出,法律之前人人平等,而中華民國只有一套法律,「沒有說對學生或非學生會有不同的法律。」也讓外界不禁猜測,檢警是否已經鎖定部分同學,等他們一出關,就立刻以現行犯的身分上銬帶走。

據了解,台北地檢署已經在著手調查學運相關案件,並列出34名被告,其中林飛帆被民眾告發10個案件,陳為廷被民眾告發9個案件,兩人將面臨妨害自由、妨害公務、恐嚇和瀆職等罪名,最重可處7年有期徒刑。

對此5位國立大學的校長發出聯合聲明,呼籲政府不應對學生「秋後算帳」。支持學運的律師團也向政府喊話,希望能以緩起訴或緩刑來審判這些學生,畢竟他們的出發點是公益,而不是為了一己之私。


原文網址:| ETtoday政治新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140409/344333.htm#ixzz2yMM0o9UB
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨 營業員女王【李思儀】 

 大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費          

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

全站熱搜

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()