156363320

1990

  讓我們來看看鄰國日本的房價。在1990年,日本全民炒房都在賺大錢,只買不賣,樓市泡沫達到高潮。

  在1990年,由於日元升值,日本企業國際競爭力下降,社會各行業資金投機樓市達到高潮。

  在1990年,日本人堅信房價只漲不跌,因為土地資源太稀缺了。

1991

  在1991年,美元升值,投機資本高位套現,日本樓市泡沫破滅,只賣不買,可惜賣不出去。

2005

  在2005年,日本人從未想到過房價會跌回到1985年,那是20年前的1985年。

2005

  在2005年,大部分炒房的日本人發現自己的房子不僅沒賺到一分錢,還欠了一屁股債。

2012

  在2012年,中國全民炒房都在賺大錢,只買不賣,樓市泡沫達到高潮。

2012

  在2012年,由於人民幣升值,中國企業國際競爭力下降,社會各行業資金投機樓市達到高潮。

2012

  在2012年,中國人堅信房價只漲不跌,因為土地資源太稀缺了。

2013

  在2013年,美元升值,投機資本高位套現,中國樓市泡沫。

2013

  在2013年,北京(樓盤)的房價(35375元)已經超過韓國首爾(30976元)。

2013

  在2013年,北京(樓盤)的房價(35375元)已經達到日本東京(35891元)。

FROM鉅亨http://house.cnyes.com/News/wd_house/Content/20140813095415937497110.htm

期貨營業員女王【李思儀】

  xj2014_08_01_21_50_39              

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()