千億富少王思聰不僅有個身價4千億元的亞洲首富老爸「中國萬達集團」董事長王健林,出身不凡而備受矚目,加上敢說敢言常在微博開砲而成為話題人物。不過,他近日又成為話題焦點,原因是竟買了疑似一支就要價美金1萬元(約台幣30萬元)的AppleWatch給狗女兒王可可,還PO網炫耀引來眾人側目。

d1096358  

▲▼王思聰買了2支疑似K金款要價台幣約30萬元的AppleWatch給狗女兒王可可,高調行徑引來網友側目。(圖/CFP、取自「王可可是個碧池」微博)

王思聰25日在替狗女兒王可可開設的微博,PO上一系列「愛女」前腳戴上AppleWatch的近照,還特地拍了特寫讓眾人看見狗狗戴的是疑似要價約美金1萬元(約台幣30萬元)K金款,讓網友看了之後驚呼連連,直喊「果然有錢連狗都可以任性」,還有人羨慕地直說「這年頭連狗都過得比我好……。」此外,他還模擬了寶貝的口吻,在留言中笑稱「嘻~又有新的手錶啦!本來我應該戴4個的,畢竟有4條大長腿,後來覺得實在太土豪了,最後決定戴2個,真的不能再少了,不然不符身份啊,天空又飄來五個字『你們有沒有』?」此話一出很快就在網路引起熱烈討論。

d1096355  

▲王思聰51勞動節還特地買Fendi小包「慰勞」毛小孩。(圖/取自「王可可是個碧池」微博)

事實上,王思聰寵狗還不只這樣,他讓王可可用的碗是要價台幣1萬9800元的BV狗碗,項圈也是同品牌,售價約台幣1萬1600元。此外,他51勞動節還買了一個Fendi包給女兒掛在脖子上,光是5月就在毛小孩身上砸重金治裝,奢豪程度令人咋舌。


原文網址: 千億富少王思聰寵狗無極限 30萬AppleWatch一腳一個! | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150526/511703.htm#ixzz3bCq4VCLq
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員女王【李思儀】

IMAG3622    

手機:0981-589-732(可APP)  

 

line ID: dolag  

 

skype: dolag46  

 

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

 

全站熱搜

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()