趙正平直播驚爆「對,我結婚了」告白老婆:謝謝嫁我

記者李湘文/綜合報導

藝人趙正平(趙哥)曾談過3段感情,但至今47歲仍是黃金單身漢,6日晚間錄製《綜藝大熱門》,被主持人逼問為何遲遲不結婚,突然當場宣布:「對,我是結婚了。」驚人發言讓吳宗憲、Lulu、沈玉琳等人都呆了幾秒,掀起騷動後才坦承是最近結的婚,並現場對老婆說出深情告白。

▼趙正平在《綜藝大熱門》直播中突承認已婚,連吳宗憲都呆掉。(圖/取自趙正平微博/翻攝自LULU臉書)

 d1343713 (1)  

直播中,趙正平在眾人起鬨之下,突然當場承認已經結婚,被吳宗憲驚訝追問「為什麼?」他雖然露出尷尬表情,但仍感性回應「遇到對的人就要做些對的事」,並坦承結婚對象是圈外人。他表示本來不想公開說出來,但事到如今也不想再欺騙大家,令一旁的Lulu也忍不住大呼「超man的!」

在沈玉琳的慫恿下,趙正平當著收看直播的萬名網友的面,隔空向老婆說出真情告白:「謝謝妳,讓妳辛苦了,很高興妳能夠嫁給我。未來的日子我會怎麼樣,我不知道,但是我活著的一天,一樣都會保護妳,謝謝妳。」感性告白再度令全場驚呼連連。

 FROM:http://star.ettoday.net/news/575829

期貨營業員女王【李思儀】

11825866_1139999396014148_3607584410982036359_n 

 

line ID: dolag  

skype: dolag46  

全站熱搜

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()