犀利軟體抓小三 簡訊通話都能查  

走到哪裡很多人還在討論小三,有資訊公司員工,看偶像劇看得牙癢癢,趕搭風潮、發揮所長,研發出「犀利人妻抓小三」程式,只要調出通聯明細,輸入老公和大老婆自己的電話,程式會分析出這2支以外的號碼,而且還能根據通話次數和秒數,透過圓餅圖、曲線圖,自動分析可疑名單,網路上還有影音解說,教網民如何使這套程式抓小三。

 

人妻偶像劇下檔,但很多人怕身旁出現,像劇中無辜可愛的小三,有資訊公司員工就看準這股風潮,研發「犀利人妻抓小三」軟體,要幫大老婆出口氣。教學影片:「因為我訪談過很多善男信女,其實他們都有提供一些意見想法。」

不怕聲音生澀,因為要以專業取勝,透過清楚解說,教大家只要有通聯記錄,在程式中KEY進老公和大老婆的電話號碼,通話總金額和秒數,就會一下子跑出來,依照老公與特定號碼的來往次數,用圓餅圖分析出,老公的簡訊都傳給誰,或是網路傳簡訊又傳到哪裡去,推出十幾天已經累積2千多人氣,而且最近又推出更新版。教學影片:「還增加了MSN的部分,那MSN的部分,就是可以透過系統去擷取,但不是即時的。」

不只MSN,新版程式只要把簡訊關鍵字KEY進去,像是「來接我」或是「想我」,就能查出是誰在搞曖昧,現在小三程式還有專屬臉書,網民躍躍欲試,但有人覺得不太好。民眾:「就不會想要用,就是每個人都有自己的自由,如果是你想要抓小三的話,這就是一個信任的問題,如果你不信任你男朋友,那你們就不要在一起。」

偶像劇掀起的風潮,到現在還很夯,網路上也到處都是濃濃小三風。

引用自:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110420/8/2q5fb.html

*******************************************************************************

    全站熱搜

    康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()