我覺得第4集蠻好笑的但因為第3集真的太好看了,導致第4集弱了一點。

但整體來說還是很棒很值得去看~~

強尼戴普還是一樣帥!!

加勒比海盜 神鬼奇航:幽靈海

Pirates of the Caribbean : On the Stranger Tides

上映日期:2011-05-18

類  型:動作冒險

片  長:2時16分

導  演:傑瑞布凱默(Jerry Bruckheimer)

演  員:強尼戴普、傑佛瑞拉許、潘妮洛普克魯茲、伊恩麥克西恩

發行公司:博偉

2011年5月18日週三(搶先全球)早場起!


自從在世界的盡頭,大家各奔前程後,巴船長以為自己偷走了黑珍珠號而得到了藏寶地圖,殊不知傑克船長早就搶先一步,將藏寶地圖偷走,自己划著小船朝著傳說中的不老之泉前進,但就在傑克船長即將抵達的航程上,傑克發現了令人畏懼的景象,所以決定臨時回頭。但各方人馬都以為傑克到過不老之泉,紛紛要活逮傑克,讓他引領自己的船艦前進不老之泉。

傑克的舊情人女海盜安潔莉卡(潘妮洛普克魯茲飾)綁架了傑克,要傑克為他的父親,也就是大家聞風喪膽的黑鬍子船長找尋到不老之泉。黑鬍子船長精通巫術,使用巫術讓他的船艦活過來,而他的船員全都是用巫術控制的僵屍海盜。黑鬍子船長因為深信他即將大限已到的預言,必須要找到不老之泉來維持不死之身。但他們並非唯一要找不老之泉的人。

傑克船長的死對頭巴船長受聘喬治國王的私人尋寶隊,為但除了幫喬治國王找到不老之泉,巴船長更盤算著一場為了他失去的船艦、以及他的右腿的報復計劃。

一場爭奪尋找不老之泉的旅程即將展開,找到不老之泉是一回事,但要解開不老之泉的秘密才是真正的難題,到底誰會最先抵達?誰得到這個能長生不死的寶物?就讓我們跟著神鬼奇航一起航向幽靈海吧!

 

大昌期貨女王部落格:http://dolag.pixnet.net/blog

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()