大昌期貨~李思儀((非蘋智慧機 換機潮來了 宏達電、閎暉、聯發科等營運升溫))選擇權手續費 期貨手續費 大台 小台

宏達電、三星、索尼等手機廠4月起大量導入Google最新Android 4.0(冰淇淋三明治)作業平台,領先蘋果陣營掀起市場換機潮,有助於智慧型手機市場第二季淡季不淡,宏達電、閎暉、聯發科等業者營運升溫。

市場預期,蘋果新的智慧型手機預料10月才會上市,而Google力推的Android 4.0搭載臉部辨識解鎖、快速上網等功能,將領先蘋果帶動一波換機買氣,穩固Android平台作業系統獨霸地位,目前在全球智慧型手機平台市占率約四成,希望能拿下逾50%的比率,進一步拉開與蘋果iOS及微軟Windows Mobile 7差距。

宏達電、三星、索尼等品牌大廠4月起推出的新機直接搭配Android 4.0平台銷售,加上華碩、宏達電、三星等新發表平板電腦,都已整合搭載Android 4.0平台,有利於Android陣營提振銷量。

台灣三星行動通訊部總經理杜偉昱表示,Android 4.0新平台在手機資料傳輸的處理效率更好、更順暢,也更省電,成為消費者更新或換機的主要誘因。

法人表示,新平台將拉抬智慧型手機買氣,特別是Android 4.0在高、中、低階手機都提供新機或升級搭載,加上多項吸引消費者的新功能,宏達電、閎暉、聯發科、美律、華冠等概念股,都將受惠。

宏達電日前已公布多款高中低階智慧型手機,將提供升級服務。歐洲電信大廠O2也宣布,4月5日起首賣宏達電旗艦機種HTC One X,由於One X是該系列配備最頂級,也是平均單價最高的高階手機,預期將對宏達電第二季營收獲利進補。

三星熱賣手機Galaxy S2也宣布版本升級,市場盛傳5月即將推出的Galaxy S3,同樣搭載Android 4.0版本。今年在智慧型手機市場捲土重來的索尼,則全系列押寶Android平台,索尼主力代工廠華冠、手機零組件廠美律、閎暉等,預期第二季出貨都有不錯表現。

手機業者指出,Android 4.0提供的新特色包括智慧型臉部解鎖功能,網頁速度瀏覽加快、並且提供離線瀏覽,還可透過數據功能隨時檢視上網用量,避免超出上網數據額度等,都是比現有Android 2.3版本更先進的功能。

【記者林詩萍/台北報導】

http://news.cnyes.com/content/20120326/KFJ85LJ8TUUA.shtml

大昌期貨 大昌證券 期貨手續費 選擇權手續費  程式交易 大昌MC MultiCharts 7中文版 大台手續費 小台手續費 期貨商

當沖手續費 大昌期貨女王 大昌期貨李思儀 手續費很低 不限口數價格 開戶 期貨營業員 證券營業員 全省開戶  手機下單

大昌期貨~李思儀~PChome部落格:http://mypaper.pchome.com.tw/dolag13

大昌期貨~女王~yahoo部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/showgirl-queen/

大昌期貨~小儀~新浪部落:http://blog.sina.com.tw/dolag/

73ca9300jw1dr1g1z2kwfj    

大昌期貨股份有限公司 

委任證券商:大昌證券股份有限公司
營業員:李思儀
連絡電話:2960-1066
分機電話:(02)2960-1066轉803
連絡專線:(02)2960-9098
手機:0981589732
部落格:http://dolag.pixnet.net/blog

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()