201303200648019440530  
熱門智慧手機績效測試表。(圖:PrimateLabs)
 
美國科技訊息部落格《PrimateLabs》本周一 (18 日) 列出全球手機大廠近幾款旗艦新手機的運作績效測試結果,顯示三星 (Samsung)(0005930-KR) 的 Galaxy S4大勝對手蘋果 (Apple)(AAPL-US) 的 iPhone 5,積分達後者 2 倍之多。

 

《PrimateLabs》報導,專門報導 Google (GOOG-US) Android 作業系統產品消息的網站《Android Authority》,上周以手機運作績效測試軟體 Geekbench 2 對 Galaxy S4 進行測試,並將結果放在 YouTube 上。他們今日遂將結果,與市面上其他幾款熱門高階智慧手機的 Geekbench 2 測試結果作一比對。
 
結果呈現,搭載時脈高達 1.9 GHz、四核心高通 (Qualcomm)(QCOM-US) Snapdragon 600 處理器的 S4,Geekbench 2 績效測試得分達 3163 分。相較於搭載時脈僅 1.3 GHz、二核心蘋果 A6 處理器的 iPhone 5,測試結果僅得 1596 分。
 
至於同樣搭載高通 (Qualcomm)(QCOM-US) 四核心 Snapdragon 600 處理器的宏達電 (HTC)(2498-TW) 最新機皇新 HTC One,由於 CPU 時脈少於 S4 僅 1.7 GHz,且 Android 版本 4.1.2 比 S4 的 4.2.2 舊,因此以 2687 得分落居第二。
 
不過《PrimateLabs》補充,雖然 Galaxy S4 下個月推出時,將會是全球市面上速度最快的智慧手機,但三星如何處理速度快通常伴隨的降溫問題,則仍是未知數。

期貨女王:對於這篇報導 我其實心存懷疑 某天我用了S3跟蝴蝶機跟iphone同時上傳一張照片 結果iphone5超快!!S3超慢的耶..

而且三星在廣告上行銷很強..上次看一篇報導說網路狂講三星手機的好!!壞的都被刪光光了...我覺得有可能是真的耶!!

因為我的手機從i9000到到S2 我只能說孰不知是女王我本身太暴力還是手機的問題..我死當非常非常嚴重!!!!(摸著我良心說話 )

 連傳個line也死當 真的很誇張的地步..所以不論網路上把S4說的多神 小女子都不敢領教了><

FROM鉅亨:http://news.cnyes.com/Content/20130320/KH6Q7PMN9DTW.shtml

期貨營業員【李思儀】

2          

               

 

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

 

手機:0981-589-732(可APP)  

 

line ID: dolag  

 

skype: dolag46  

 

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

 

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

 

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()