台北市一名黃姓女子30日凌晨2時許,和一群朋友前往麥當勞要購買蛋捲冰淇淋,沒想到因為機器定期維修卻撲了空,她們覺得服務生態度不佳,和值班經理投訴卻發生口角,甚至還拉扯,女客拿出手機拍攝,也被經理拍掉!但警方趕到卻發現4名女客中有2人有酒氣。

黃女買不到蛋捲冰淇淋,她質疑說:之前有跟店經理提過,如果機器定期維修,不應該都買不到,「如果有人從很遠的地方來買,那不是很掃興?」沒想到此話一出,卻引爆她與服務生間的戰火。服務生嗆聲:「我今天做服務業,不用受到你們的羞辱。」黃女一行人氣不過,要店經理出面協調。

黃女指出,經理沒有好好處理,甚至更大聲地叫囂謾罵,還嗆「我今天不做了可以吧!」接著踹門、踢牆還摔東西,甚至主動叫警察前來,黃女準備把過程拍下來,居然被店經理一把拍掉。

▼ 麥當勞日前發生歧視唐氏症事件,許多團體到麥當勞總公司抗議。(圖/資料照片)

d335175  

女客質疑店員在瞪她們,態度不佳。店員則說,只不過雙方視線對上,沒有瞪的意思,值班店經理這時出來處理,雙方發生了一陣子的口角爭執,言辭激烈,隨後第4位晚到的女客加入戰局,並且拿出手機拍攝。

麥當勞表示,凌晨2時到6時,是冰淇機的固定清洗時間,不是故意不賣,而手機被拍掉之後,4個女客人和店經理發生一陣拉扯,麥當勞報警處理,員警到場時,先是聞到女客中的其中2人有酒味,溝通之後雙方就決定私下和解。

▼ 麥當勞爆發店經理和消費者起衝突。(圖/翻攝自臉書)

d338638

麥當勞強調,「當天轄區警員到場,處理兩造爭議的時候,已經當面致歉,將再次重申會加強員工訓練。」但做服務業的,對客人動手實在很難說的過去。

全球速食龍頭麥當勞短短1週之內2次道歉,員工訓練需要再加強。

▼ 麥當勞爆發店經理和消費者起衝突,影片取自Youtube,此為網友備份的部分影片。


原文網址: 買不到蛋捲冰淇淋釀衝突 警方:4名客人中2人有酒氣 | ETtoday社會新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130701/234221.htm#ixzz2XkuqMqy2
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員女王【李思儀】

不限口數大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費             

               

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()