「我衝動了!」昨是七夕情人節,演藝圈傳喜訊!

EN02_004

35歲的吳建豪(VanNess)與情牽7年、31歲的新加坡富商千金(Arissa石貞善)在8月9日於新加坡提出結婚申請,他是F4中首位成為人夫的偶像!他昨在微博po出跟女友小時候的合成照公布喜訊。他昨說:「結婚需要衝動,上周是我生日,結婚當作給自己的禮物,七夕公布也是很浪漫的時機。」

  EN02_001
吳建豪(左)昨在微博po出跟女友小時候的合成照公布喜訊。翻攝網路

吳建豪與Arissa是在2006年合作他MV《我的王國》相戀,2人曾因聚少離多分手,復合後傳出因他篤信上帝婚前禁慾誓言,感情再度觸礁,最後2人第2度復合,感情急速升溫穩定,情牽至今7年,去年5月還傳出他飛到新加坡與對方父母吃飯、訂婚。

吳建豪昨晚從香港返台。陳啟明攝

EN02_002

最快需經21天審核
他對戀情態度大方,跟女友牽手約會被拍到也不在乎,他受訪也坦承跟女友有結婚共識,「隨時都可以結婚」。今年一度被爆赴美註冊,當時他雖否認,但上月小倆口又前往非洲做公益,2人抱著非洲孩童,以公益活動提前度蜜月;他們在社群網站「Instagram」也常發蜜照放閃,她多次被拍到出入他台北家中,等於同居,2人一起經營網路精品事業,於公於私都是好夥伴。

他本月7日滿35歲,生日前夕飛往新加坡跟女友慶生,趁機辦理結婚申請,昨他所屬環球發聲明表示:「吳建豪VanNess Wu與石貞善Arissa Cheo已於2013年8月9日按新加坡法律提出結婚申請,2人希望把幸福分享給所有的朋友們,也盼各界祝福。」由於新加坡政府擔心假結婚等問題,新人必需先提出申請,最快需經21天審核,確認雙方沒違法意圖方可正式成為夫妻,且需進行結婚儀式,也就是吳建豪最快於8月30日就會在法律上成為人夫。

他們申請結婚頗低調,Arissa上周五在「Instagram」po出2人手牽手戒指特寫照,研判當時應該已完成結婚申請,此行吳媽媽與妹妹都同行,見證2人婚約。他昨在微博寫說:「我衝動了!囍,神祝福大家God bless!」還放上他跟女友兒時的合成照,看出他成為人夫的喜悅。

EN02_003
新人2度分合

不回答是否已開機
他才剛發片,今年20場商演與5支廣告、1部戲劇,年收入約7000萬元,因他的親友多在美國,很可能在台灣、新加坡與美國都辦婚宴,目前還沒訂出婚宴時間。他的前緋聞女友徐若瑄昨聞訊表示:「非常替他們開心,祝他們白頭偕老。」

吳建豪昨晚9點多從香港返台,女友未隨行,剛成為人夫他掛著笑容說:「今天是情人節才選在這時候公開,相信我的粉絲都很祝福我。」被問到是否先有後婚?他說:「我是基督徒不可能!」他曾說基督徒守貞要關機,是否在8月9日那天「開機」?他反虧記者:「你很色耶!」笑而不答。

FROM:蘋果日報http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainment/20130814/35219453/%E5%90%B3%E5%BB%BA%E8%B1%AA%E4%B8%83%E5%A4%95%E5%85%AC%E5%B8%83%E5%A5%97%E7%89%A2%E6%96%B0%E5%8A%A0%E5%9D%A1%E5%AF%8C%E5%AE%B6%E5%A5%B3%E3%80%8C%E8%A1%9D%E5%8B%95%E3%80%8D%E7%99%BB%E8%A8%98%E7%B5%90%E5%A9%9A

期貨營業員女王【李思儀】

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費   

               

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()