期貨女王:殭屍路跑實在是太有創意了 希望台灣也能舉辦一下囉 感覺超級好玩又刺激的~

國際中心/綜合報導
全球第一個5公里彩色路跑「Color Me Rad」首度來台舉辦,讓參賽者經歷瘋狂的顏色轟炸後歡樂落幕。美國還有更具特色的「殭屍路跑」,你可以選擇要當跑者(runner)或殭屍(zombie),必須想辦法克服障礙賽,包括恐怖的大血池(Blood Spit)、冒煙鬼屋(Smokenhouse)、迷宮(The Maze),若是身上的紅帶子被殭屍扯完後,就宣佈你正式感染疫情!

d377059  

▲美國「殭屍路跑」疫情擴散中,想活命?先跑再說!(圖/取自Run For Your Lives)
「Run For Your Lives。」若要活下來,唯一能做的只有跑。2013年的「殭屍路跑」,從四月開始在全美16個城市「傳染」疫情,參看官網的全美「疫情地圖」,若是遇到已傳染區(Infected Zone)代表活動已經結束,參賽者只好放棄,趕快找個安全區(Safe Zone)即早報名吧。

  d377058

◄官網公布的全美「疫情地圖」,參賽者趕快找個安全區域報名吧!(圖/Run For Your Lives)
這短短的5公里路跑還附帶障礙賽,身為跑者的你,必須克服恐怖的大血池(Blood Spit)、冒煙鬼屋(Smokenhouse)、迷宮(The Maze),這一切都是詭祕氣氛中進行。你得小心翼翼,提防殭屍的攻擊,若是身上的紅帶子被殭屍扯掉,代表你正式感染疫情,輸了這場比賽!

參賽者可以選擇要當跑者(runner)還是殭屍(zombie),但是當個殭屍並不容易,報名前得先確認身體狀況,最好別有皮膚過敏。化身殭屍,需要專業的化妝技術,身上還要沾滿血漿、染料,逼真程度可能會讓你嚇壞家人。

不過電影裡嗜血兇殘的殭屍,在路跑時可是一點都沒占上風。先前丹佛市(科羅拉多州)已舉辦過「殭屍路跑」,卻因為許多選手太過入戲,一看到殭屍就不分青紅皂白大肆攻擊,害不少殭屍嚴重掛彩。主辦單位說,下次舉行路跑時,考慮加派人力保護殭屍。

特色路跑愈來愈夯,首屆來台舉辦的彩色路跑「Color Me Rad」,神奇粉末讓參賽者頓時變成斑馬、獅子、變形金剛等特殊造型。更有網友創立「進擊的太白粉」,準備在9月28日以「太白粉路跑」對尬。而美國的殭屍路跑下一個「疫區」則預計在8月24日於西雅圖展開攻擊,殭屍的報名竟然比跑者搶手,一場史上大逃亡即將開始,人類快跑吧!
▼疫情已擴散區域。(影片/取自Youtube)

原文網址: 要當人類還是殭屍? 「殭屍路跑」要活命就得跑 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130819/258706.htm#ixzz2cTBEJzF4
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員女王【李思儀】

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費 

               

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

    康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()