期貨女王:以前沒有養狗以前 真的會對狗狗的議題沒那麼注意~但自從養了狗之後真的會變得好愛狗 應該是(豆皮)很忠心 很貼心的關係吧

常常覺得它比人還要忠誠~但是流浪狗的議題明明在台灣講這麼久了 為什麼還是無法找到一個解決之道呢?希望這部電影能感動許多人 懂得珍惜生命

由九把刀首度擔綱監製的紀錄片《十二夜》前導預告曝光,他希望透過真實記錄流浪狗在收容所的殘酷及悲傷,引起觀眾對流浪狗問題的關注,並宣揚「領養及不棄養」的愛的行動。前導預告片還特別請來陶晶瑩跨刀獻聲,看過影片感動落淚的陶子百忙中抽空錄音,以行動力挺。

d400328  

▲九把刀為流浪狗監製電影《十二夜》。(圖/原子映象)

《十二夜》導演花了數年時間,記錄在收容所裡狗狗的處境。有的狗在街頭流浪已久,滿臉滄桑;有的狗卻還戴著嶄新的項圈,也許是走失或遭主人棄養。這些狗的故事各自不同,但當牠們被抓入或送進收容所之後,卻只有一個共同的命運─12天之後,如果沒有人認養或來認領,牠們就會被安樂死。

《十二夜》,亦即每隻狗只有十二天的生存期限,導演Raye長期關注流浪狗,為了讓更多的人知道流浪狗在收容所中的真實景況,在拍攝過程中遇到許多困難,屢屢遭受收容所的拒絕、拍攝環境和條件的惡劣。沒有資金,完全靠著自己的熱血不放棄,直到遇到《那些年,我們一起追的女孩》攝影師周宜賢,跟著導演一同進入收容所,希望以殘酷卻又唯美的畫面,以狗同樣的視角,將每一隻狗的故事感人呈現。

攝影師周宜賢把拍攝《十二夜》的計劃說給九把刀聽,愛狗的九把刀親自到收容所走一遭,看到收容所惡劣的環境後非常震驚。收容所的環境差得超乎他的想像,這些狗值得更好的對待,因此九把刀決心自掏腰包投注資金,並擔任監製力挺《十二夜》的拍攝。

d400327

▲九把刀為流浪狗監製電影《十二夜》。(圖/原子映象)

製作費用超過原來預算的10倍,九把刀很阿莎力的說:「因為這是我認為對的事,我相信只要有愛,就算有一萬噸的黑暗,也能發出一兆的光。監製這塊我沒什麼經驗,充其量我只能算是個有錢的監製吧!」

《十二夜》首波預告請來陶晶瑩擔任旁白,陶子在看過預告後深受感動,二話不說就答應無酬擔任旁白,陶子感性地說「能夠參與《十二夜》,並藉由影片引起大家對生命的關心,珍惜每一種生命,是一件美好的事。」《十二夜》將在11月29日上映。

十二夜 - 【首播】中文預告。(影片取自Yahoo!電影)

 

原文網址: 九把刀為流浪狗監製《十二夜》 超支10倍阿莎力付了 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130918/271788.htm#ixzz2fCiSX2Z1
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員女王【李思儀】

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費  

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()