明星名媛都知道自己身體上美妙的部位,也會盡心保養、盡量展現,如果把「最好的部位」結合在一起,會創造出一個完美女人嗎?
根據網站Hollyscoop.com的網友票選出的名女人「完美部位」,再結合起來,除了上述3位明星名媛,還包括名模索菲婭維加拉(Sofia Vergara)的頭髮和極富女人味的曲線、梅根福克斯(Megan Fox)有個性的濃黑眉毛、史嘉莉喬韓森(Scarlett Johansson)小巧玲瓏的鼻子,還有珍妮佛樂海薇(Jennifer Love Hewitt)令人垂涎的乳房
另外,維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)的下巴很有型,柔伊黛絲香奈(Zooey Deschanel)那淡藍色的眼睛非常迷人,也成為「完美女人」的一部分。

活在鎂光燈下的名人們經常要靠運動和控制飲食來維持身材,而最完美的好萊塢名人竟是凱特密道頓、珍妮佛安妮斯頓和關史蒂芬妮的綜合體?

412101  

Hollyscoop網站發表一則「好萊塢最辣身材」調查報導,並以這份名單上各個女星的身體部位,合成出身材最完美的名人。這位夢幻美女的臉蛋,擁有柔依黛絲香奈兒(Zooey Deschanel)水汪汪的藍色大眼、梅根福克斯的眉毛和史嘉莉喬韓森的鼻子,以及英國王妃凱特密道頓的溫暖微笑、維多利亞貝克漢的下巴。

曼妙身材則由性感女星珍妮佛樂芙休伊(Jennifer Love Hewitt)的胸部、關史蒂芬妮的健美腹肌,以及珍妮佛安妮斯頓的美腿所組成。這份「最辣身材」名單還包括安潔莉娜裘莉的臉頰,裘莉雖然贏了綺拉奈特莉,卻沒被用來當合成素材。

不過這位綜合版名人看起來似乎挺不自然,一位暱稱JL的網友留言說:「脖子也太可怕了,到底是從哪來的,從猴子身上嗎?腹肌胸部也看起來和手腳不協調。」看來這位「完美名人」真的完美與否,可能要等誰照這份名單去整型才知道了。

FROM:聯合新聞網http://style.udn.com/mag/Style/article_story.jsp?ART_ID=140745

期貨營業員女王【李思儀】

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費  

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()