d533523  
▲女兒試鏡中打電話回家想說愛,卻先被老爸的嘮叨給激怒。(圖/youtube)

遠傳電信日前拍攝一支「開口說愛」廣告,劇情是素人試鏡,公司要求對親人說「我愛你」,有網友看完感動落淚,也有人覺得太矯情做作。

網路搞笑團體「這群人」20日在YouTube上傳3則「現在開始說哀 讓哀遠傳」的KUSO版本,讓不少網友笑翻,影片短短4天就創下近70萬點閱率,有網友說:「這才是我跟爸媽講電話的真實情況!」

這系列影片的《父親篇》描述一位女兒試鏡時打電話給老爸,才接通講個兩句就被痛罵「試鏡、你又試什麼鏡!」、「是要大明星,當林志玲嗎?」雙方爭吵一發不可收拾,最後女兒用高分貝音量怒吼「反正就是個工作,你要不要幫隨便你!我愛你!」便掛斷電話,寫實又充滿喜感的台語對話,讓不少網友忍不住重複一看再看,笑到彎腰。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。


原文網址: kuso說愛廣告「讓哀遠傳」 網友笑彎腰讚:這才是事實 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140223/327955.htm#ixzz2uCLYCj5C
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨 營業員女王【李思儀】

  MYXJ_20140220214255_fast                  

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()