201403042314134801710    
前Fed主席伯南克

前聯準會(Fed)主席伯南克說,當年美國央行應可採取更積極態度,對抗美國的金融危機,他並表示,為找尋適當方式與市場溝通,讓他煞費苦心。


「我們當年應更積極一些,以緩和金融危機,」60歲的伯南克周二說。這是他於1月結束八年Fed任期下台後,首度公開發表演說。

「雖然我們一直都非常積極,我認為在貨幣政策方面,我們應可更積極一些。」

根據YAHOO FINANCE報導指出,伯南克說,他現在可較任職Fed主席時,更自由談論金融危機的種種。「我可以說任何想說的話。」在阿拉伯聯合大公國首都,對逾1000位銀行與金融專家發表演說時,伯南克明白表示,他有所後悔。

美國變得「過度自信」,他談到2008年9月美國投資銀行雷數兄弟倒閉前的情況。這引發了經濟崩跌,部份地區--包括美國--的經濟,至今未能完全復甦。

由於Fed挹注了數千億美元緊急資金進入美國金融體系,伯南克說,他感到央行落入了「可怕的」政治情境,因為央行可能被指控,不公平地紓困金融機構。

他並說,他發覺,當所說的每句話都遭到嚴密檢驗時,很難再找到正確方式,與投資人溝通。

「當自己的談話如此有影響力,就很難適應當時情況。我來自學術界,習慣於做假設。但在金融界,就不能這麼做,因為市場不了解假設。」

他歸根結底地說,他應當試著「簡化所要傳達的訊息,但又不能太過簡化。」

最後,伯南克說,他希望當時的美國經濟能更快復甦,「但在非常糾結的環境下,且在非常複雜的政治情況下,我們的表現也堪稱良好,結果就是如此。」

伯南克說,卸任後,他會寫出更多危機中的經驗,解釋當時身處的情況及所做所為。

FROM:鉅亨http://news.cnyes.com/Content/20140305/KIU66176VRRZZ.shtml

期貨 營業員女王【李思儀】

  大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費                

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()