旅遊中心/綜合報導

現在的明星藝人除了在鏡頭前發光發熱之外,大多數也會積極跨足各大行業,比如說開設品牌服飾店或餐廳,時事網站網路溫度計就根據網路聲量高低,統計了10大超火紅明星餐廳,讓民眾能在吃飯之餘還能順道追星,幸運的話,搞不好真的能見到這些大明星的廬山真面目哦!

 2  

10. 金禾別苑(圖/翻攝自金禾別苑粉絲專頁,上圖)
典雅復古的金禾別苑,純白色的裝潢設計有置身歐洲用餐的氛圍,價錢走親民路線、平價實惠,每道餐點介於1~2百之間,這間有如遺落在高雄的白瓷珍寶盒是歌手張信哲所開設。

 3  

9. 小山堂餐廳(圖/琉璃工房提供,上圖)
琉璃工房跨足餐飲業,由藝術家楊惠姍、張毅一手建立的主題餐廳「小山堂餐廳」走文創風格,空間不僅是全開放式,連桌椅也以木製為主,質樸優雅、現代時尚的衝突設計理念融合地恰到好處,每週星期五~六晚間還有曲風多變的現場Live表演。

 4  

8. Eat Eat Bistro意義餐廳(圖/翻攝自Eat Eat Bistro粉絲專頁,上圖)
坐落於捷運忠孝敦化站附近的Eat Eat Bistro意義餐廳,是由藝人簡沛恩所開設,像是小酒館的裝潢設計走的是沉穩、成熟的裝潢風格,由於簡沛恩重視健康,主打以橄欖油清炒、搭上高品質海鮮所製成的義大利麵和燉飯。

 5  

7. La fung樂飯.原味食屋(圖/翻攝自La fung樂飯.原味食屋粉絲專頁,上圖)
由中華職棒前球員陳致遠開設的La fung樂飯.原味食屋,在餐廳名稱上就能看出對客人的重視,「La fung」為阿美族母語「客人」之意,餐廳裡提供的也都是阿美族部落的家庭料理,食材八成來自花蓮,想要在台北享用到傳統阿美族料理,來這裡就對了!

6 

6. DESTINO 妳是我的命運餐廳(圖/翻攝自Destino妳是我的命運餐廳.南洋義法創意料理粉絲專頁,上圖)
由「植樹」鄭元暢以及「小龍女」陳妍希等投資合開的DESTINO 妳是我的命運餐廳,就開在台北東區的隱密巷弄中,寬敞明亮的用餐環境帶著溫馨的氛圍,主打精緻的意法料理。

5. Pigi Pigi 比崎餐坊
以日式和風料理搭配洋風美食為主軸的Pigi Pigi 比崎餐坊,是由藝人李妍瑾和朋友合開的餐廳,質感的燈飾和高檔的古典沙發椅,讓整體裝潢帶點微貴婦享用下午茶的氛圍,店門口還真的有隻粉色小豬陪伴大家一起用餐呢!

 7  

4. Offline Cafe 離線咖啡(圖/相信音樂提供,上圖)
雖然打著台灣第一天團五月天貝斯手瑪莎所開設的光環,但Offline Cafe 離線咖啡並沒有醒目的招牌,也沒有大肆宣傳,如果不特別尋找,可能還不知道坐落於哪裡呢!店內保有舊倉庫的模樣,走工業復古風情,利用懷舊唱片、各類專輯和書籍做為擺設,很有文青的清新氣息,歌手白安的快閃約會也是在這裡舉行的哦!

 8  

3. StayReal Cafe(圖/Stayreal café提供,上圖)
由五月天阿信和藝術家不二良經由潮牌延伸出的StayReal Cafe,不只是一間咖啡店這麼簡單而已,開幕至今舉辦過多場展覽和演唱會,就連亞洲知名攝影大師蜷川實花都曾在這裡辦過攝影展,而咖啡館開設理念是希望將藝術、設計融入日常生活,阿信和不二良也會搬來自己的收藏品哦!

9   

2. KiKi餐廳(圖/熊喵Rudy,上圖)
時尚教主藍心湄所開的KiKi餐廳,舒淇也是股東之一,已發展為全台9家分店的知名餐廳,無論在裝潢設計還是料理上都走年輕化的風格,提供各式多變的四川成都家常菜。已有21年時間的KiKi餐廳,改良川菜的口味,截取其精華製成符合台灣人的口味,用心美味自然不在話下了!

 10  

1. Black As Chocolate(圖/記者黃克翔攝,上圖)
第一名的藝人餐廳莫過於有台灣巧克力工廠之稱的「B.A.C」了!由甜美可愛的歌手黃湘怡領軍闖蕩台灣甜點界。近來不只販賣巧克力,更將巧克力加入各式創意菜色中,製成可可麵、可可啤酒等新奇食品,而除了好吃、好看以外,也回歸訴求食材的原味,運用新鮮水果、蛋及高品質無添加的麵粉製造各式美味的料理。店內的貼心服務和美好氛圍,也讓巧克力不只是滿足口腹之慾,更能達到心靈層面的享受。

資料來源FROM:http://travel.ettoday.net/article/451475.htm

期貨營業員女王【李思儀】

  10500450_1013085408705548_7800904777531982324_n            

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()