期貨女王食記【宜蘭推薦餐廳-紅樓中餐廳**鴨肉五吃 脆皮烤鴨**晶英酒店】大台小台 選擇權手續費 期貨營業員

MA24_001  慢火白菜燉鴨湯2488元

湯濃不油膩,融和白菜鴨肉清甜。 (他的湯喝完有點像吃完豬腳 黏黏的 焦質很多..)
北京式的烤鴨是將鴨隻抹糖水風乾後再烤,鴨皮油亮酥脆、肉質甜嫩,可包捲麵皮品嘗,而刨下的肉絲則可爆炒、鴨架熬湯,一隻鴨就能嘗出飽滿豐富的滋味。

 MA24_002  滋粑櫻桃鴨2488元

蘭城晶英酒店選用宜蘭在地飼養、重達3.5公斤的櫻桃鴨,2488元包含片皮鴨、生菜片鴨絲、慢火白菜燉鴨湯、鴨肉握壽司、滋粑櫻桃鴨等5種吃法,假日一天甚至可以賣出150隻。帶肉的鴨皮可做成握壽司,而炒鴨胸肉丁則與蘿蔔乾包入糯米,蒸熟再煎,口感Q糯不黏牙。最傳統的麵皮捲鴨肉,麵皮也加了三星蔥增添香氣,並以辣味噌調味。鴨肉絲則加蘋果、馬蹄拌炒,至於鴨骨架搭配白菜燉湯,喝來濃醇卻不油膩。

 MA24_003  生菜片鴨絲2488元

生菜包起鴨肉蔬果品嘗,十分清爽。

MA24_004  鴨肉握壽司2488元

鴨皮與起司風味協調,油潤香甜。(這個真的是超級好吃 皮脆脆的可是卻入口及化的口感 來一定要吃這個!)

MA24_005  晶英片皮鴨2488元

三星蔥餅更添馨香,滋味有層次。

【DATA】
★宜蘭晶英酒店
宜蘭縣宜蘭市民權路2段36號6樓(紅樓中餐廳)
(039)101-011
11:30~14:00、17:30~21:00 

無休 烤鴨需10天前預約 另加1成

期貨營業員【李思儀】

73ca9300jw1dqwpf8jl9uj         


手機:0981-589-732(APP)

 

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()