有圖有真相!蛇姬崩壞 林采緹貼身爆乳裝遭譙:妖孽

 d265333  

▲對比圖/林采緹、KID穿蛇姬裝。(圖/取自KID微博,合成照)
 
 女帝林采緹因為cosplay漫畫《航海王》中的蛇姬,相似度超高,從香港、日本紅回台灣,沒想到這套花費幾萬元訂製的蛇姬裝,卻出借給CIRCUS的Kid(林柏昇)!身高176公分、體重56公斤的Kid一穿上,胸前宛如嘉南平原一般,戴上美人魚似的假髮讓網友直呼:「KID你這個妖孽啊。」
 

d265332
▲KID(右)穿上蛇姬裝。(圖/取自KID微博)
 
CIRCUS出道多年,向來以搞怪行徑出名,其中Kid更曾在《康熙來了》節目中隻手遮鳥,和林采緹上表演課時相識,這回歪主意動到林采緹身上,特別向她商借貼身的蛇姬裝,沒想到穿起來宛如妖怪一般,露出小蠻腰、比出蛇姬招牌的愛心手勢,被網友唾棄,林采緹哭笑不得地說:「我的蛇姬訂作服...你是對不起我,哈哈!」
 d231264


▲林采緹性感出鏡。(圖/記者張一中攝)
 
雖然Kid穿上蛇姬裝,讓人噴飯,但林采緹蛇姬扮相不僅受到台灣宅男喜愛,14日將穿著「同一套」蛇姬裝赴澳洲出席活動,最近更積極地提拔師弟江韋良,13日帶著他上八大《娛樂百分百》飆舞。
 

d265338
▲林采緹蛇姬積極地提拔師弟江韋良。(圖/公關照)

期貨女王:過年時候去台南走馬瀨剛好遇到林采緹耶~!他本人真的很...........雄偉~好害羞喔!!


原文網址: 有圖有真相!蛇姬崩壞 林采緹貼身爆乳裝遭譙:妖孽 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130314/174368.htm#ixzz2NTD4sD7w
 Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員【李思儀】

SAM_3490              

               

 

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

 

手機:0981-589-732(可APP)  

 

line ID: dolag  

 

skype: dolag46  

 

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

 

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

 

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()