你是否常常看著使用 iPhone 的朋友有著一大堆新奇好玩的 App,回頭去 Google Play 卻找不到那些遊戲?

Android 系統的使用者明明比 iOS 多,為什麼 App 的數量還有多樣性卻輸給 Apple 呢?像是 Instagram、Pinterest 等服務,Android 使用者都比 iOS 使用者要多等上一整年的時間。

先前,Android 系統曾經有一段黑暗時代,系統一團亂、App market 一團亂,連搭載 Android 系統的手機也一蹋糊塗。除了這些已經成為過去式的原因之外,還有什麼原因造成 Android 使用者總是無法第一步拿到新奇有趣的 App 呢?

行動 App 分析師Flurry發表了一篇報導,內容大致提到了 App 小型開發團隊所遇到的困境,還有各系統使用者的價值比較。

Android 系統版本、裝置那麼多種,我是要開發幾百個版本啦?
若想要讓你開發的 App 在 90% 的裝置上都可以運行,那你必須做出 331 種不同的版本;退而求其次,若要在 50% 左右的裝置可以運行,也仍須做出 18 種不同的版本。

然而,製造商總會不斷嘗試製造殺手級裝置,於是裝置的數量只會愈來愈多,就像去年又跑出來一個新的 phablet(手機平板)。

裝置愈來愈多,代表 App 開發團隊要開發更多的版本,才能相容於裝置裡。App 小型開發團隊往往面臨資金或者是人數上的限制,被迫於在系統中做出選擇。

問題在於,那要選擇 Android 或是 iOS 呢?

大多數的開發者選擇了 iOS,因為 Apple 的手機與作業系統版本較少,對於資金較少的開發團隊造成的壓力相對比較小。

Android 用戶使用 App 頻率低,用戶價值只有 iPhone 的 1/14
另外一個決定性的重點就是使用者的價值,此處的價值定義於,使用者使用 App 的頻率。

統計結果發現,一個 iPhone 使用者的價值等同於14個 Android 使用者。若將 Samsung 這個最流行的 Android 手機製造者獨立出來,一個 iPhone 使用者的價值仍等同於 7 個 Samsung 使用者。

Flurry 也說到,在未來,我們也許可以預見 App 漸漸偏向由一個有規模的公司來開發,而個人開發的情況將有可能慢慢減少。

(資料來源:Mashable

期貨營業員【李思儀】

625644_619654284715331_1580277452_n       

               

 

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

 

手機:0981-589-732(可APP)  

 

line ID: dolag  

 

skype: dolag46  

 

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

 

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

 

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()