期貨~女王((正妹「高中校花點點名」歡迎自PO 臉書粉絲爆衝))期貨手續費 選擇權手續費

▲「高中校花點點名」臉書粉絲團戳中人性。(圖/取自臉書)

http://www.facebook.com/pages/%E9%AB%98%E4%B8%AD%E6%A0%A1%E8%8A%B1%E9%BB%9E%E9%BB%9E%E5%90%8D/103885719670577?sk=wall

生活中心/台北報導

愛看美女是人性,網路正妹永遠不會褪流行,臉書有個「高中校花點點名」粉絲專頁,專貼高中正妹美照,早在兩年前(2010年1月1日)就成立,不過原本只有管理員有權限貼圖,但從上周起開放網友都能貼圖後,粉絲從原來不到8千,截至14日一早就暴增到2萬2千多。

「高中校花點點名」的「使命」寫著,「全台灣的高中生們一起來交個朋友吧!」並說「鄉民一起揪出高中正妹!歡迎自PO(照片和學校)或經朋友本人同意後幫朋友PO出。」看來網友都愛和正妹「交朋友」,雖然管理員提醒「經朋友本人同意後」,但有部分網友未經當事人同意就貼圖。

不少名校正妹被標註校名、姓名和連結至個人臉書或部落格,引發侵犯隱私、物化女性的批評,甚至有當事人表示如果因此被騷擾,不排除提告。對於因貼圖引發的筆戰,「高中校花點點名」版主貼文回應,感謝網友針對粉絲團缺點提出指教,但對於激烈的留言則會刪文,「本版就已經跟一般論壇或BBS站性質相當,僅只是限制範圍而已,如果仍舊不認同本版的同學,還是歡迎退出,要一直留言我也會照刪。」

▼「高中校花點點名」臉書粉絲團「揪出」正妹。(圖/取自臉書)



原文網址: 「高中校花點點名」歡迎自PO 臉書粉絲爆衝 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20120314/31577.htm#ixzz1p37RVqJv

期貨手續費 選擇權手續費 大昌期貨 大台手續費 小台手續費 程式交易 MultiCharts 7 大昌期貨 營業員 全省開戶 不限口數價格 手續費 多低 下單軟體好用嗎 大昌證券 股票

 

 

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()