2013貢寮海洋音樂祭
★7/10 搖滾地球村
.來自各國知名樂團,來場音樂交流
★7/11 台灣家傳搖滾
.多組當紅樂團,表演原創作品與翻唱
★7/12 亞洲女力2.0
.來自新加坡、香港、日韓與台灣的女力搖滾聚集
★7/13 海洋獨立音樂大賞
.去年獲「海洋大賞」等三大獲獎團,將在主舞台輪番上陣競演,並從前十強選出冠軍得主
★7/14 衝吧!我的海祭
.精選多組曾在海祭搖滾的學長姊們,以紀錄片重現當年青澀模樣,神秘重量級樂團壓軸獻唱
資料來源:新北市觀光局

2013貢寮海洋音樂祭會場開放時間

7月10-12日10時至22時 
7月13-14日8時至22時 
(海水浴場17時30分關閉)

2013貢寮海洋音樂祭地點位置

汽車族浪漫海陸之旅
• 北宜高石碇交流道→106線道→臺2丙省道→會場周邊停車場
→搭乘接駁公車至活動會場
• 中山高八堵交流道→臺62省道(東行)→臺2線(濱海公路)
→會場周邊停車場→搭乘接駁公車至活動會場
• 中山高基隆交流道→臺2線(濱海公路) →搭乘接駁公車至活動會場

停車問題:★★★★★
塞車機率:★★★★★ 
安全程度:★★★★
機車族熱血海陸之旅
• 臺北車站→臺5線→基隆→臺2線→會場周邊停車場
→搭乘接駁公車至活動會場(約2.5小時)
• 臺北車站→深坑→106線→臺2丙線省道→會場周邊停車場
→搭乘接駁公車至活動會場(約2.5小時)
• 臺北車站→石碇→台9線(北宜路段)→宜蘭→台2線→會場周邊停車場
→搭乘接駁公車至活動會場(約3.5小時)
停車問題:★★★ 
塞車機率:★★ 
安全程度:★★
【大眾運輸工具】

火車
車班資訊以台鐵站內最新公告及網路查詢為準http://twtraffic.tra.gov.tw/twrail/

客運
(1) 臺北:於國光客運臺北西站A棟搭乘「臺北-羅東濱海公路線」、「臺北-南方澳線」於福隆站下車
(2) 瑞芳:於瑞芳火車站搭乘「臺灣好行-黃金福隆線」,於福隆遊客中心下車。
(3) 基隆:基隆客運基隆站,搭乘基隆至福隆線,於福隆站下車。
停車問題:★
塞車機率:★ ( 但建議提早搭車,雖然路上不塞車,車站可是會塞人的喔!) 
安全程度:★★★★★

停車場
(1) 濱海公路沿線皆有停車指標,各停車場皆有接駁公車載至會場,
每10~15分鐘一班(只限於活動舉辦期間)
(2) 東興宮臨時停車場
(3) 昭惠廟臨時停車場
福隆遊客中心
電話:(02)2499-1210 
地址:新北市貢寮區福隆里興隆街36號 
開放時間:旅遊旺季(6-8月)08:00-18:00,
平時開放時間為09:00-17:00


小叮嚀:如果你是在福隆-瑞芳-基隆-新竹間各站(不含平溪線),
可使用悠遊卡與臺灣智慧卡區間上車(不包含三貂嶺、牡丹及平溪線)。

暑期盛事新北市貢寮國際海洋音樂祭,將於下月十日至十四日登場,今年以「ROCK ON」為主題,分別安排與搖滾相關的特色活動,當然也少不了海洋獨立音樂大賞,昨於淡水舉行首場三十強樂團會前賽。新北市觀光局表示,五天都有交通管制,保證從第一天就高潮連連。

去年貢寮國際海洋音樂祭共湧入八十七萬人創紀錄,今年同樣分成內外灘大、小兩處舞台,有逾百地下獨立樂團參與。
入圍的三十組樂團昨在淡水捷運站後方廣場進行會前賽,有入圍今年金曲獎的團體,也有去年的隊伍捲土再來,連續三周會前賽將選出最後十強,於海祭第四天進行決賽,角逐最高榮耀「海洋大賞」。

傳唱經典搖滾歌
「海星」為今年貢寮國際海洋音樂祭的LOGO,首日「搖滾地球村」有各國知名樂團拼場,展現音樂無國界熱情;第二天「台灣家傳搖滾」演唱大家熟悉的台灣經典搖滾歌曲,如「紅紅青春敲阿敲」、「永遠不回頭」等;第三天「亞洲女力2.0」,將有亞洲多組女子樂團齊聚飆歌;最後兩天「海洋獨立音樂大賞」及「衝吧!我的海祭」,料掀高潮。

inpage_10  

第一天就會交管
新北市觀光局長陳國君說,有別以往,今年交通管制從第一天就開始,呼籲民眾多搭乘大眾交通工具,最後一天多組曾在海洋大舞台發光發熱的搖滾學長姊們將回歸,最後壓軸樂團的份量,更不輸給去年的五月天,將於十八日記者會揭曉,相關資訊可洽 http://tour.tpc.gov.tw/2013hohaiyan/。

期貨營業員【李思儀】

 大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費           

               

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()