作家銀正雄質疑20萬白衫軍衣服從哪來?批踢踢乳神QN出面反嗆說她穿的是系服。(圖/QN與PTT最善良好男人四叉貓合照/QN提供)

d367006  
「1985行動聯盟」成功號召25萬白衫軍送洪仲丘,寫下台灣公民運動歷史性的一刻!但作家銀正雄質疑,39名「PTT小鬼」怎麼可能動員這麼多人,「如果你相信,你就是天字第一號大白癡」,直指民進黨在背後策劃一切,目的就是要讓「現任總統受盡各種羞辱」。對此,聯盟成員僅淡淡回應,「尊重不同意見,我們經得起檢驗。」

筆名方拙、方浩的銀正雄4日上午在自己的部落格發文《洪案真相,1985聯盟亂台灣》,痛批1985聯盟根本是一群變態的年輕人,20萬人參加洪案的遊行,「請問,這少說20萬件的上衣是如何趕工趕出來的?」銀正雄進一步追問,如果再把把一部部的北上遊覽車算進去,總共少說要花上一、兩千萬元,錢從哪來?要求1985聯盟公布帳目明細。

d365803  ◄20萬餘公民齊聚凱道寫歷史,但作家銀正雄對此相當不以為然,質疑背後有政治力介入。(圖/網友李建昇拍攝)

文章刊出,立即引來網友熱烈討論,1985聯盟成員「Jafor」、「NowQmmmmmmmm」也在PTT隔空回應,表示文章內容多處不符現實,「一般人都可以輕易查證得知誰錯誰對」,兩人均強調聯盟成員都是普通的學生、上班族,活動經費來自民眾熱心捐款,籌夠了就關閉帳戶,一切透明可受檢驗,絕對沒有A一毛錢。

許多8月3日當晚參與活動的網友亦聲援聯盟成員,「這位老先生的發言,真的是徹底觸怒到我了!」紛紛在網路上寫下當天參與的第一手觀察,指多數人都是自發性穿白T到場,希望銀正雄不要無的放矢,連素有「批踢踢乳神」稱號的QN也忍不住站出來嗆聲:「我的白T是荷葉邊系服啦!X!」
點此觀看《洪案真相,1985聯盟亂台灣》全文


原文網址: 部落客批1985聯盟亂台灣 乳神QN爆衣反嗆「無的放矢」 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130805/251311.htm#ixzz2b9Ox1HlN
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員女王【李思儀】

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費                

               

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

    康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()