宏達電One Max出招 短片背影肖似鋼鐵人

宏達電(2498)新機消息不斷,近日在臉書官方網站、Instagram及Youtube網站發布1則約16秒短片,以「Big things ahead(大傢伙要來了)」為標題,似乎預告5.9吋大螢幕手機hTC One Max上市腳步將近,市場推估,將與三星(SAMSUNG)在9月推出的平板手機GALAXY Note 3再次廝殺對決。

上市對決Note 3
市場認為,宏達電推出One Max已在規劃中,不過外界感興趣的是,這則影片裡從直升機躍下的男子,雖然鏡頭都以背面身影為主,但外電及網友推測,其身形疑似電影《鋼鐵人》主角小勞勃道尼(Robert Downey Jr.),不過關於小勞勃道尼代言一事,宏達電官方從未證實,也沒有多作回應。
不管One Max何時亮相,都將面對三星GALAXY Note 3可能同一時間搶市的競爭,外電報導,三星可能在9月4日柏林國際電子消費品展覽會期間,正式發表GALAXY Note 3,目前傳出螢幕將擴大至5.7吋,按照往常經驗,全球鋪貨開賣應該會落在第4季初。

而宏達電實施庫藏股護盤僅1日行情,外資逢低回補1666張,不過股價仍跌4.5元,收148.5元,法人指出,宏達電2011年2次庫藏股實施後,股價不如大盤,宏達電庫藏股金額佔目前現金比重約10%,由於宏達電過去2季度現金流量已有負向的趨勢,依照過去庫藏股實施經驗來看,未來對於股價激勵效果可能要再觀察。

三星發表會媒體邀請函 
三星發表會媒體邀請函

大尺寸手機大戰即將開打!南韓三星 (Samsung)(005930-KR) 周一 (5 日) 發出媒體邀請函,強烈暗示將在下月 4 日藉柏林國際電子消費品展覽會 (IFA) 發表 新一代「平板手機」 Galaxy Note 3。無獨有偶,台灣宏達電 (2498-TW) 同時也發布新產品預告影片,暗示謠傳的 HTC One Max 即將現身。


目前有關 Note 3 的詳細規格仍無所悉,坊間謠傳螢幕可能由 Note 2 的 5.5 吋擴大至 5.7 吋,解析度 1080p 全高畫質 (full HD),配備處理器與 Galaxy S4 相同,但記憶體提高至 3GB 的RAM,且配備 1300 萬畫素相機。《韓聯社》則報導,Note 3 將支援 LTE-A (第四代 LTE 升級版) 無線通訊技術。
三星在邀請函上僅寫著:「2013三星開箱第 2 集。『記下 (Note)』這個日期:9 月 4 日在柏林」,發表時間訂在當地時間晚上 7 點 (台灣時間 5 日凌晨 1 點)。三星第一代 Galaxy Note 及 Note 2 也分別在前年及去年的 IFA 發表。

另一方面,宏達電同日也在官方頻道發表一支預告影片 (網址:http://www.youtube.com/watch?v=nVm0DC4A47w),顯然欲與三星互別苗頭。片中文字僅寫道:「前有大事/巨物」,無疑令人聯想到傳聞中代號 T6 的 HTC 平板手機 One Max。

據傳One Max實機照 
據傳One Max實機照

香港網站《ePrice.HK》周日 (4 日) 才曝光一張網友提供號稱 One Max 實機間諜照片,可見這支配備 5.9 吋 full HD 螢幕的大尺寸手機採極細邊框設計,不僅「美觀度比 HTC One 好些」,且前置上下雙喇叭部分也比宏達電之前推出的 One mini 更窄。

該網站還爆料指出,One Max 機身厚度為 9.4mm,處理器升級至 2.3GHz 的高通 (Qualcomm) Snapdragon 800,內建 2GB RAM,支援 microSD 記憶卡擴充,並配備 210 萬像素前置相機,電池容量則是 3300 mAh。

FROM:http://news.cnyes.com/Content/20130806/KH9ME2ZW1STFR.shtml?c=tw_stock

期貨營業員女王【李思儀】

NA201307271801230027-62-810000     

               

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog
期貨思儀無名部落格 : http://www.wretch.cc/blog/dolag
期貨小儀PCHOME部落格:http://mypaper.pchome.com.tw/dolag13

期貨手續費 選擇權手續費 當沖手續費 大台手續費 小台手續費 multicharts 期貨營業員
基隆開戶 台北開戶 桃園開戶 新竹開戶 苗栗開戶 台中開戶 彰化開戶 南投開戶
嘉義開戶台南開戶 高雄開戶 屏東開戶 宜蘭開戶 花蓮開戶

    康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()