記者杜奕君/桃園報導
火箭、溜馬11日凌晨正式抵台,為13號舉行的NBA台北熱身賽揭開序幕,其中在台人氣居高不下的火箭控衛林書豪,更是吸引上百位粉絲熱情接機,正妹Mimi更是一身性感服裝到場,身為林書豪粉絲團版主的她也喊話表示,「希望更多單純的籃球迷一同支持豪小子,因為他是亞洲人的驕傲。」

d417014  

▲林書豪死忠球迷Mini北上接機,力挺豪小子不遺餘力。(圖/記者黃克翔攝)
林書豪在台人氣始終居高不下,11日凌晨桃園機場湧入上百位豪迷到場接機,而且女性球迷占了絕大多數大家都穿上豪小子各式球衣,拿著自製的海報、看板準備迎接心目中的偶像降臨。
其中女球迷Mimi更是因為一身性感打扮而成為全場焦點,不過別以為她只是單純的豪小子粉絲,Mimi不僅是林書豪粉絲團的版主,談起豪小子點點滴滴更是頭頭是道。
Mimi表示,「會想成立林書豪粉絲團是因為去年豪小子拿下《TIME》百大風雲人物榜首,因此決定創建了他的專屬粉絲團,目前共有2900多位球迷按讚支持。」

d417027

▲豪迷徹夜等候,終於獲得林書豪親筆簽名。(圖/記者陶本和攝)
不過Mimi也喊話表示,「希望更多單純的籃球迷能加入社團,不單單只是林書豪的粉絲,而是能透過觀看林書豪的比賽,對NBA其他29支隊伍產生更大的興趣,同時認識更多好球員。」
明年1月份計畫赴美觀看火箭及林書豪比賽的Mimi說道,「希望未來林書豪能不在乎他人的批評,努力實現為上帝打球的心願,因為他是亞洲人的驕傲。」

d417008
▲林書豪11日凌晨3點多抵達台灣,在機場親切幫球迷簽名。(圖/記者黃克翔攝)
體育中心/綜合報導
NBA熱身賽前進台灣,13日將由火箭隊與溜馬隊開戰,眾所矚目的籃球巨星們,已於台灣時間11日凌晨3點20分左右分乘兩架專機抵達。在桃園機場入境大廳內,許多球迷在10日深夜就已聚集等候,苦守數小時,看到林書豪踏出大廳的一瞬間,全部球迷與攝影記者全都擁上。林書豪不改親民作風,停下腳步一一幫球迷簽名,之後「魔獸」霍華德與哈登分別出現,看到熱情球迷,高興的學起尖叫模樣,並主動走向群眾幫粉絲們簽名,展現巨星魅力。


原文網址: NBA台北賽/Mimi性感接機 挺豪小子「亞洲驕傲」 | ETtoday體育新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20131011/280812.htm#ixzz2hNSZNYyS
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員女王【李思儀】

 

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()