期貨思儀:話說昨天我在我男朋友的fb搜尋紀錄看到"萬姐" 我該注意什麼嗎?哈哈

冷門app「Periscope」大爆衝?背後超扯原因竟然是她

網搜小組/綜合報導
由「麻吉大哥」黃立成投資的本土交友軟體「17」風波不斷,陸續有網友線上直播打槍、吸毒、做愛等18禁視訊,藉此獲得大量粉絲與愛心來快速賺錢!在此軟體帶動下,許多直播APP也跟著火紅,其背後的推手到底是誰?且由網搜小組帶你揭密。

d1314555  
▲萬姐的情色直播吸引大量粉絲。(圖/取自個人臉書)

《INSIDE》報導,最近直播、視訊類APP非常夯,其中話題十足的「17」爭議不斷,卻依然穩居第2名位置;然而排行榜中的另一亮點,是本周排名第6的直播軟體「Periscope」,它是由推特官方推出,原本一直默默無聞,但從台灣地區的評論看來,「17」還有傳說中的「萬姐」或許就是答案。

看到這或許有人不解,這位「萬姐」究竟是何方神聖,怎麼會有這麼大的魅力?根據了解,「萬姐」本人就從「17」發跡,靠著遊走尺度邊緣的演出而爆紅;她先是直播洗澡畫面,隨後也獻上內衣熱舞,甚至請網友「提供點子」挑逗計程車司機,霸氣又大膽的言行,讓她迅速闖出一番名號!

萬姐Periscope帳號:bbnrj

再來,這位正妹之所以獲得「萬姐」稱號,可能跟她開播後粉絲迅速爆增有關;事實上,萬姐僅開播兩天,追縱人數就直接破萬,人氣非常之高:不過,因為「17」近來打擊色情視訊,萬姐深受其擾,決定轉戰較冷門的「Periscope」,也順勢帶走一堆粉絲!

恐怖的是,萬姐才一進駐,一堆人就跟著下載「Periscope」,她也迅速在平台發言,連帶提升app的下載量,短短幾天衝入排行榜前10名,魅力實在不容小覷啊!

 

原文網址: 冷門app「Periscope」大爆衝?背後超扯原因竟然是她 | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150922/568510.htm#ixzz3mWHwbXqm
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員女王【李思儀】

1512843_1127574563923298_4277935631993594346_n                                                                                             

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()