微軟 (Microsoft)(MSFT-US) 周二 (6 日) 證實媒體報導,表明將於明年第一季結束中國大陸以外全球 MSN 即時通訊 (Windows Live Messenger) 服務,與現有的 Skype 網路通訊服務整合

宣告這個自 1999 年啟用、曾深入一世代年輕人社交生活的網路通訊軟體,即將走入歷史。

微軟 Skype 部門總裁 Tony Bates 在官方部落格《The Big Blog》發文表示,公司 1、2 周前發布的新版軟體 Skype 6.0,已開始整合 MSN 服務,允許使用者以微軟帳號登入。

原 MSN 用戶只要下載新版 Skype 軟體,並以微軟帳號登入,便能見到個人在 MSN 上所有通訊錄名單,

再透過 Skype 進行相同的即時傳訊及視訊功能,即可與原來名單上的好友聯繫。

微軟指出,MSN 服務升級至 Skype 後,還增加下列新功能:
1. 支援所有作業系統平台更多硬體產品,包括 iPad 及 Android 平板。
2. 透過同一軟體、帳戶,來進行傳訊、視訊,撥打室內與行動電話。
3. 分享螢幕。
4. 從手機撥打視訊通話。
5. 與 Facebook (臉書) 好友進行視訊。
6. 集體視訊通話。

●MSN衰敗:都怪有個太強勢的爹
《Forbes中文網》報導指出,MSN衰落的根源,就在它有一個太強勢的爹—微軟和Windows。在2005年以前,微軟一直是網路業新趨勢的領導者,然而它幾乎每個領域都被後來者超越,例如搜尋比不上Google、電子信箱輸給Yahoo,網路影音的龍頭是YouTube,社群是Facebook等等。這些後來者致勝的原因有三:專注於單一業務,注重用戶體驗,製定財務目標並努力實現。

而打從一開始,MSN在整個微軟家族中只是一個小配角。比如2006年其推出下一代的網路服務平台時,MSN被迫更名Windows Live Messenger,並與一系列工具打成一個很大的包,使用者不得不耗費很多時間和空間下載。這就是典型的Windows思維:微軟決定一切,用戶毫無選擇。

用Skype來取代MSN或許是個可行的計劃,Skype的優點是即時文字訊息和視訊通話,可適用於所有平台,包含iPad、Android平板電腦、手機和臉書等。接下來,決定這項策略成敗的關鍵,將是Skype能否獲得經營上的自立,以便做有效的商業決策。如果不能做到這點,即便Skype在短期內用戶上升,最終仍將會步MSN的後塵。

(來源)http://news.cnyes.com/content/20121107/KFNVK1LNQUEVM.shtml

期貨營業員【李思儀】

C360_2012-11-08-08-39-17           

               

 

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

 

手機:0981-589-732(可APP)  

 

line ID: dolag  

 

skype: dolag46  

 

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

 

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

 

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()