f_422503_1  

進入深秋,台灣氣溫愈來愈低,天冷的時候來碗熱呼呼的麻油雞過癮極了。

新北市三重有攤「好吃麻油雞」,不管夏天或冬天,總是吸引大批人潮,尤其冬天,美味的麻油雞、麻油腰子特別暢銷,天天上演民眾排隊等候戲碼。

板橋南雅夜市也有一家超人氣麻油雞,兩家店有淵源,三重這家是分店,攤上招牌上就寫著「板橋南雅夜市30年分店」,內行人一看就知,要吃人氣麻油雞,三重這攤準沒錯,即使路過民眾也能從滿滿的人群看出小店的吸引力。

這攤麻油雞好吃的秘訣,在於用料選材特別仔細,僅使用適當大小的新鮮放山雞,以及成本較高的純正麻油,雞肉汆燙去血水後,用大鍋炒香麻油與薑片,接著炒雞肉、放入米酒,大火煮滾後轉小火慢煮一小時,充滿麻油香與雞肉原汁的美味麻油雞完成。

家庭主婦萬太太表示,這家麻油雞已經在三重賣了很多年,每天都有很多顧客上門排隊,「他們的雞肉軟嫩中帶有咬勁,湯頭鮮甜好喝,加上麻油特別香,所以才有那麼多民眾光顧。」

除了麻油雞受到高度肯定,店家的麻油腰花、麻油粉肝、麻油豬心、赤肉、佛仔等麻油系列產品也很暢銷

最貴的麻油雙腰300元內含豬腰花、雞腰,份量不算小,麻油麵線、米血則是超平價的20元。

小店屬於半路邊攤型態,內用區很小,只有半坪大,店門口馬路邊擺放了三、四張桌子,排隊民眾中,騎機車過來的熟客佔了一半,另有逛街遊客。楊先生就說,這家的麻油腰花很厲害,即使買回家再吃,仍保有爽脆的口感。

【延伸資訊】
店名:好吃麻油雞(板橋南雅夜市30年分店)
地址:新北市自強路一段16之1號(近文化北路)
推薦產品:麻油雞腿120元、麻油雞塊90元、麻油腰花150元、麻油豬心70元、麻油豬肝60元、麻油麵線20元(大份30元)

期貨營業員【李思儀】

   C360_2012-11-08-08-40-45             

               

 

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

 

手機:0981-589-732(可APP)  

 

line ID: dolag  

 

skype: dolag46  

 

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

 

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

 

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()