據傳Galaxy S4實機照。
據傳Galaxy S4實機照。

距離三星 (Samsung)(005930-KR) 新一代旗艦智慧手機 Galaxy S IV 本周四 (14 日) 於紐約正式發表,已剩下不到 3 天,但三星保密功夫疑似破功!中國一網站上周日 (11 日) 竟刊登了多張據稱是這款旗艦新機的實際照片,從外觀看可信度頗高。

據傳Galaxy S4實機照。
據傳Galaxy S4實機照。

中國大陸三星手機論壇網站《52 Samsung》指出,這批照片由暱稱「小雨」的網友獨家提供。

這支手機是型號 GT-I9502 的當地電訊商中國聯通 (0762-HK) 訂製版,「也就是傳說中的 S4」。

據傳Galaxy S4實機照。
據傳Galaxy S4實機照。

報導並補充,畫面上這支手機是雙卡版本,單卡版本的型號應為 GT-I9500

據傳Galaxy S4實機照。
據傳Galaxy S4實機照。

據傳Galaxy S4實機照。
據傳Galaxy S4實機照。

從外觀來看,這支手機外殼符合坊間謠傳採用三星手機慣常的塑膠材質,但採用仿金屬材質的銀灰色。

目前傳聞 Galaxy S4 配備 5 吋 Super AMOLED 顯示螢幕畫質達 1080p 的 full HD 解析度,同時採用 8 核心處理器及 2 GB 的 RAM,內建儲存空間達 64GB。

據傳Galaxy S4實機照。
據傳Galaxy S4實機照。

繼Nokia、HTC等廠商之後,三星也打算也正式在Galaxy S4上加入無線充電的技術。

20130311154932-979  

根據Phonearena引用消息人士所提供的線報指出,星很可能在即將發佈的Galaxy S4當中加入WPC聯盟所發起的Qi無線充電技術。只是目前尚不清楚,是將把無線充電技術內建在機身當中,還是會如同Nokia Lumia820一樣,透過無線充電外殻來實現。

20130311154945-409  
其實先前三星早已加入WPC聯盟,也曾經為Galaxy S3推出無線充電的配件,只是距離Galaxy S3上市已過了許久才推出,尚未形成一股風潮但本次若是在Galaxy S4上直接採用了Qi無線充電技術,相信不僅對於本身來說將更有吸引力,對於無線充電技術目前三分天下的態勢也有推波助瀾的效果。

距離Samsung Galaxy S4的發表會即將進入倒數階段,只要再等四天即可一探Galaxy S4風采,就在大家苦苦煎熬等待機皇現明正身的同時,國外知名科技網站Sammobile發表一則可靠的消息,就是Galaxy S4即將搭載與先前Sony Xperia Sola一樣的懸浮觸控(Floating Touch)技術。
 
何謂懸浮觸控呢?其實說穿了就是你的手指不用處碰到螢幕即可便利地移動且選擇想要的物件,如同一個滑鼠指標般的自由翱翔在螢幕之中

此項技術添加在S4的可能性極大,因目前與Samsung S-PEN結合的Air View已經有類似懸浮觸控功能,此次三星該突破的是如何將此技術更加流暢,不過我想身為三星的粉絲們聽到此消息應相當興奮吧!

20130311105048-240  

還記得前幾天公布S4即將搭載Smart Scroll(眼球滾動翻頁)、Smart Stay(自動休眠)、Smart Pause(自動暫停播放)以及Smart Rotation(自動旋轉螢幕)新功能的文章嗎?強大的S4當然不僅於此,根據內部人士透漏Galaxy S4即將採用屬於AMOLED材質的新螢幕,稱為 “GREEN PHOLED”,主要透過黃與綠顏色的分辨顯示使得AMOLED螢幕提升25%的效能,同時對電池續航力也提升不少!各位可觀看下方的影片,即可了解三星新技術所帶來的革命性為何!另外,S4也會擁有一項稱為 “Orb”新的照相技術,可讓愛拍照的使用者享受360度全景拍攝,在系統上也會更新至Android 4.2.2

原始報導連結網址:http://bbs.52samsung.com/thread-695291-1-1.html

期貨營業員【李思儀】

SAM_3491 

               

 

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

 

手機:0981-589-732(可APP)  

 

line ID: dolag  

 

skype: dolag46  

 

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

 

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

 

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()