山東濱州男子李凱在微博發文,聲稱3個月前他在黃河灘邊遇到5個搭乘飛碟來的「外星人」,他電死一個後,把屍體藏在家裡的倉庫冰櫃。警方證實接獲李男報案,將對此進一步調查。在照片曝光後,引來大陸網友熱議,有網友直指,「這外星人竟然還是個母的。」

d323886  

▲▼李凱與「外星人」屍體合影。這個「外星人」約190公分長,45公斤。(圖/取自網路)

323887  

經營海產生意的李凱,在微博上表示,自己會到黃河邊用電網抓野兔、野雞等小動物,今年3月9日凌晨2時左右,他到黃河灘收電網時,感覺身後有道亮光,之後竟看到一個類似UFO的不明飛行物體懸掛在黃河灘邊,而自己的自行車不知何時跑到飛碟下方,並見到飛碟陸續下來「5個外星人」。
其中一個「外星人」被李凱鋪的電網電倒,而其他的「外星人」就搭乘飛碟飛走了。當他發現被電的「外星人」死了,便用車上的被子把「它」包起來,帶回自家倉庫、放進冰櫃。
《人民網》報導,李凱9日告訴記者,案發隔天他就報警,警方到他家及「電死外星人」的現場查看後,表示他電死的東西「我們不認識,沒辦法下結論,所以不處罰你」,但提醒他鋪設電網電野兔是危害公共安全行為,「以後不要這麼做」。
李凱還說,他向相關部門報告此事,包括北京、濱州一些專家曾到他家查看,並要求他保密,他迫於壓力而不公開,然而3個月過去,專家還沒有給他明確回覆,而中國科學院生物物理研究所檢測,指「外星人」的DNA與地球人完全不同。他愈來愈擔心會被其他「外星人」報復,現在只好公開。
另一方面,濱州公安局濱城分局證實,3個月前的確接過李男報警「電死外星人」,值班民警也去查看,而6月8日是李男第二次報警,民警再次認真查看,表示對真實性持保留意見;警方也表示,會進一步調查。
此事在網路引起熱議,大多認為很「瞎」、「很假」,「真的假的?這外星人竟然還是個母的。」還諷刺說,一個「外星人」被電死,其他4個都沒反擊,可見是「和平使者」,「和平使者被電死了,地球要遭殃了!」、「五個外星人鬥不過一個電兔子的,發帖者考慮過外星人的感受嗎?」


原文網址: 山東男子報警「電死外星人」 裸屍公開…網友:母的! | ETtoday大陸新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130610/220137.htm#ixzz2VlynDLKQ
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員【李思儀】

 大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費               

               

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

    康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()