台股今(21)日一早衝上9000.77點,以全天估約1000億量能。萬寶投顧投資總監蔡明彰分析時指出,力旺(3529-TW)身為主管機關盯上的指標之一,開盤還沒跌停倒是蠻厲害的,但回歸主管機關的公平態度來討論,畢竟,外資喊出力旺「本夢比」100倍,若「作多無罪而作空有罪」是沒道理,投資人應注意今天量能超過千億元之際,有人趁勢調節風險。

蔡明彰分析時提到了,力旺被主管機關盯上開盤還沒跌停倒是蠻厲害的,但回歸主管機關的公平態度來討論--市場定要求公平公正,不能只對國內投信投顧來監督,也不能說格勞克斯喊空F-再生(1337-TW)就查,這樣好像變成了「作多無罪作空有罪」、那算甚麼市場?

現在力旺最大問題出現在哪裡?他補充,相信所有投資人眼睛都是雪亮的,力旺100倍本益比合理嗎?如果每個分析師都說100倍「本夢比」是2-3年/5-10年長期目標這樣邏輯合理嗎?

他強調,在進入5月以來已多次提醒投資人「務實」選股,當個股本益比已經變本夢比的時候,要注意風險。尤其這些「本夢比」個股有一個奇怪特質,就是主管機關打不下來好像大家就繼續炒作,問題是,市場也有現實一面,當夢醒時分,「一拖車」本夢比股中,一旦開始出現跌停就影響深遠了,特別在今天投資人應注意今天大盤量能超過千億元之際,有人趁勢以量增來掩護調節。

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費  

外資巴克萊在5月20日出具報告,上看力旺目標價達750元,並激勵力旺股價接連漲停一事,已引發證券主管機關的關切。據了解,證期局昨(22)日下午派員到巴克萊進行了解,為何力旺目前的股價為274.5元,巴克萊卻喊到如此高價,要求提出說明。

巴克萊方面表示,撰寫報告的分析師侯明孝正值休假,昨日已經聯繫上,預計今日將交說明報告及力旺中文版報告給證期局。

有鑑於日前F-再生遭狙擊事件,引發市場對於國外研究機構操弄台股的聯想,因此此次巴克萊看多力旺,主管機關為顯示「中性」的立場,並對市場釋疑,因此主動介入調查。

全文網址: 巴克萊捧力旺 證期局調查 | 股市要聞 | 股市投資 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/STOCK/STO2/8694499.shtml#ixzz32VRTBZxp
Power By udn.com

期貨 營業員女王【李思儀】   

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費            

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()