昨天跑去吃一家火鍋 他名字好特別 聽到我都想笑囉~"瞞著爹"好可愛喔

他有四家分店~剛開始還走錯走到瞞著爹三店去了~發現怎麼是賣海鮮丼飯~原來要再往前走一點才是賣火鍋瞞著爹京柚子鍋四店喔!!

看到這個外面是不是就充滿日式風格啊!!

IMAG0366IMAG0367

小姐跟我們建議我們兩個人來吃就點一個海鮮火鍋+肉類一盤+蔬菜盤就可以囉~

海鮮鍋有分1680/980/780元 都是單點喔!!差別在螃蟹跟魚的樣子(我沒有很愛海鮮所以就點個中間的)

肉類有分幾種一盤價位差不多450~850~左右 

這鍋子是不是很可愛啊!!

IMAG0369

這是他們的醬料 感覺出來他們這種要你吃原味的 所以醬料都是很甘甜 很簡單的那種

一點蔥花 蘿蔔泥 醬油

IMAG0370

座位是榻榻米 進去還要先脫鞋子喔!!我們座位前面就是魚塭 裡面有好多海鮮喔!!!!酷吧

IMAG0385

重點是他們員工超級好的 都會幫我們煮火鍋..真是太棒了!!

IMAG0372

我點了一杯日本蘇打汽水(喝起來就是冰淇淋汽水~<<大家知道嗎?哈哈 80元)

/跟一杯黑生啤酒70元<<我不喜歡

IMAG0376IMAG0379

首先會來招待小菜(小黃瓜味道很特別,但我也說不出他是什麼做的,還有是味增透抽嗎?也很爽口)以及烤毛豆(第一次吃烤的耶~)

IMAG0377IMAG0380

蔬菜盤都是另外算錢的喔!!(一盤250元)不像其他家是附送的喔!

它裡面很多日本的(芋頭) 芋頭貢丸 滿滿魚卵的福袋!! 還有玉米筍 奇怪小豆子 不知道什麼菇菇 高麗菜 青江菜 筊白筍

IMAG0378

重點是他煮好的時候 都會分成兩半給我們吃~~ 不會說一個食材兩個人怎麼吃的窘境喔!!! 是不是很貼心!!

IMAG0383

海鮮鍋 980元的裡面超級豐盛的 有螃蟹 有大明蝦 有干貝 有鮑魚 魚片 軟絲 大蛤蠣 很豐盛耶!!

IMAG0382

接下來是我們的無骨牛小排680元 油花分布很漂亮

IMAG0381

最後還可以選冬粉、雜炊、烏龍麵 我們覺得來到這當然是要雜炊(煮成粥)把所有湯的精華吸收囉!!

IMAG0384

旁邊的是柚子胡椒醬 很特別 拌再一起吃更有味道

湯喝起來感覺就是不加味精只有淡淡柚子香跟海鮮香味喔!

甜點時間到了!!是紫米慕斯 ~連在最後一刻的甜點都有柚子香味

IMAG0387

離開的時候再拍一張吧!!我是覺得走清淡的人應該很愛這家店喔!! 

IMAG0388  

瞞著爹(柚四店)
電話:02-2752-9857(沒預約會沒有位子喔!!)
地址:
台北市中山區八德路二段366巷38號1樓

期貨營業員【李思儀】

 大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費                    

               

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()