35歲的歐漢聲(歐弟)於2014年8月和27歲女友鄭云燦在大陸領證結婚,而在捷克當地時間2015年5月7日上午,歐弟和妻子在被稱為「愛情聖地」的捷克首都布拉格舉辦了浪漫唯美的婚禮,兩位新人頓時成為了猶如皇室般王子與公主的幸福戀人。

d1066854  

▲歐漢聲與老婆在布拉格完婚。(圖/野火娛樂提供)

歐弟與老婆雖已在2014年完婚,此次在布拉格補辦婚禮,是為圓心愛的老婆多年來的夢想。而為了此次的婚禮,歐弟更是帶著一大箱訂製的婚紗禮服,從台北飛行20幾個小時至泰國轉機,其間還因側風過強被迫改降布魯塞爾,停留一小後又轉飛到阿姆斯特丹,由於航班延誤,小倆口只能在過境旅館小歇3個鐘頭後又飛往布拉格,此趟浪漫的婚禮可說是相當艱辛。

歐弟將婚禮現場選擇在布拉格的洛布科維奇宮殿,喜愛車子的他也如願開著帥氣的跑車迎娶新娘,夢幻般的場景像極了童話世界裡王子和公主的婚禮。歐老婆更在誓詞中感謝歐弟對她的疼愛,而歐弟也含淚哽咽感謝老婆讓他感受到家庭的溫暖及幸福的時刻。過程溫馨感人,直到婚禮儀式結束歐弟依然感動到淚流不止,哭成淚人兒的模樣讓老婆直呼「太可愛了」。

d724518  

▲歐漢聲去年與老婆鄭云燦在大陸領證結婚。(圖/翻攝微博)


原文網址: 恭喜!捷克古堡完成童話婚禮 新郎歐漢聲哭整場 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150507/503603.htm#ixzz3ZVUpSxDK
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員女王【李思儀】

  11244926_1084787741535314_1780308258181958415_n      

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

全站熱搜

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()