日前網路知名論壇《卡提諾論壇》網友整理出今年日本最受歡迎的10大女生類型

qVY4fRY  

前三名分別為「素顏女子」、「可愛風」、「方言女子」,以下為排名內容,不知正在瀏覽網頁的妳是否也名列其中之一。

NO.1素顏女子
根據調查,有80%的男生相比起化妝,更喜歡素顏的女生!看起來像素顏一樣,但其實又比素顏要可愛的化妝術,引發素顏化妝術的潮流。

NO.2可愛風
須具備「笑的時候用雙手遮住嘴巴」、「袖子長長地把手遮住,看起來很冷,讓自己很想去牽著手的感覺!」「小跳步地走動!」等動作特質。

NO.3方言女子
日本雜誌甚至推出方言女子的特輯!集合了方言女子的DVD也受到歡迎。

NO.4興趣是看體育比賽
如果和男生話題合得來的話會很受歡迎,須具備「稱讚告訴自己比賽知識的男生」、「被告訴體育比賽的知識的時候回答:啊!是這樣啊,好厲害~~這樣地表揚他」等特質。

NO.5新黑髮
日本男性一直很憧憬黑髮的女生,但是最近流行的黑髮發生了變化!與以往黑髮的沉重的印象不同,新的黑髮加入了各種各樣的顏色,給人明朗清爽的感覺!

NO.6理科系女子
尤其特指穿著實驗服在學校走著的女生,給人「很乾淨 帥氣~」、「白色的實驗服很萌」、「感覺知識很多的樣子很厲害」的感覺。

NO.7蓬蓬圍巾女子
意即是用圍巾捲著脖子,露出來的頭髮蓬蓬的突出來那部分,通常具有這樣打扮的女生會讓男生心動。

NO.8男前女子
具有「毫不畏懼上司,明確地保持自己意見的女子!」、「絕對不說別人的壞話! 」,較受草食系男生歡迎。

NO.9 棉花糖系
「很可愛會想挨著她」、「看起來很能吸收的感覺嘛」,在調查中表示喜歡的男生也超過半數呢!代表人物為女子偶像團體 Chubbiness!

NO.10 困惑顏
「看起來很弱的感覺~」、「會感覺很想守護著她」,經典元素有八字眉、水汪汪的眼睛

FROM:蘋果日報http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/supplement/20140416/35769846/%E4%BB%8A%E5%B9%B4%E6%9C%80%E5%8F%97%E6%AD%A1%E8%BF%8E%E5%A5%B3%E5%AD%A9%E9%A1%9E%E5%9E%8B%E3%80%80%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%90%8D%E7%AB%9F%E6%98%AF%E2%80%A6

期貨 營業員女王【李思儀】

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費              

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

文章標籤

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()