期貨女王:我個人也覺得年齡不是問題 只要能溝通就好了!!總比年齡相近卻不懂對方的心好太多了!!(泣....)

57歲知名作詞人李坤城被爆戀上小他40歲、好友的女兒林靖恩,甚至有意攜手步入禮堂,林還在3月27日於臉書上放話4月結婚,且一定會完成「革命」,近日卻留下無奈的發文,「祖孫戀」疑似不被家人支持。(2013-04-16 最新訊息:林爸爸低頭認可2人婚事,3天內簽未成年人結婚同意書)

d285866
林靖恩曾在3月27日於臉書上發文表示:「下個月我,就要結婚了,談到夢想是當一位革命家,不是只有想,而是去做!」好友留言問「革命已完成」?她回:「未,但一定將它完成。」似乎嫁李坤城心意已決,但4月4日卻無奈表示:「如果沒了信任和精神上的支持,我想那已經不叫一個家了。」還被友人調侃革命太久了吧!她則堅持最晚18歲就結婚。

d285865 (1)  

▲林靖恩在臉書上的留言道盡心中無奈,疑似和李坤城的戀情受阻。(圖/翻攝李坤城、林靖恩臉書)
李坤城曾為羅大佑發行的《心肝寶貝》、《火車》等膾炙人口歌曲填詞,《心肝寶貝》被鳳飛飛唱紅,也奠定作詞人的地位。他14日與林靖恩一同現身「南海藝廊」大方受訪拍照,面對記者詢問「聽說您要結婚了」,他滿臉通紅、結巴表示:「沒……沒有啊!」問女朋友年紀很輕?他笑得更尷尬,但眼睛不自覺望向女友。


李坤城自稱和林靖恩是「跨世紀無所不談」的朋友,結束演講活動後一改模糊不清的態度,坦承彼此認識5年,因一起去看電影《悲慘世界》結緣,這2個月才開始密集交往,他說女友就跟自己的爸爸說愛上了他,對此,他則表示:「如果妳敢嫁我,我就娶妳。」記者問林「老師最吸引妳的地方」?她酷酷地說「因為他是李坤城」!

d286149

▲林靖恩年僅17歲,還在就讀高中,臉書上的自拍照看起來相當清秀。(圖/翻攝李坤城、林靖恩臉書)

d286254
▲17歲高中生林靖恩「砸電腦革命」成功,老爸低頭同意她嫁給57歲作詞人李坤城(圖/取自臉書)
影劇中心/綜合報導
鳳飛飛《心肝寶貝》作詞人李坤城和朋友17歲的女兒林靖恩大談「爺孫戀」,2人才交往2個月,林靖恩就決意嫁給57歲的李坤城,原傳出女方家長因雙方年齡差距過大反對,但李坤城15日晚間證實,好友已口頭答應將女兒嫁給他,3天內會簽好同意書,談到未來有無生子計畫,李開心地笑說:「全力配合!」

「半夜,就在剛剛我將家裡電腦主機砸掉,,十八歲前的自由民主,戰爭開始。」為了和李坤城長相廝守,仍在就讀高中的林靖恩不惜與家人鬧翻,還將此過程形容為「革命」;面對外界質疑2人年齡差距,她也在臉書PO文回擊,「我今天愛的是李坤城,我也不是你們所認知的17歲孩子」,展現非嫁不可的堅定意志。


由於《民法》規定,未滿18歲需經家長或監護人同意才能結婚,若李坤城的好友,也就是林靖恩的父親不同意2人婚事,他們愛得死去活來也沒用。林女近日臉書狂發悲觀動態,似是婚事受阻,但李15日晚間接受《蘋果日報》訪問時表示,女方家長已口頭答應小倆口結婚,希望一切都能照傳統習俗安排。
現年57歲的李坤城曾有過一段婚姻,並育有2子,長子現年37歲,任職於電子公司,另一子於9年前去世,據悉這也是他創作《心肝寶貝》的動機。談到未來有無「增產報國」打算,李笑說:「我沒意見,全力配合!」


原文網址: 17歲林靖恩革命成功樂嫁57歲李坤城 老爸低頭簽同意書 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130416/192954.htm#ixzz2Qae5p065
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

154694418315469441831546944183154694418315469441831546944183期貨營業員【李思儀】1546944183154694418315469441831546944183154694418315469441831546944183 

 IMAG0142_mh000  

               

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()