菲律賓公務船亂槍掃射台灣漁船「廣大興28號」,造成屏東漁民洪石成遭射殺身亡,台灣民眾同仇敵愾。13日,東森新聞《關鍵時刻》主持人劉寶傑在節目上與來賓討論此事,劉寶傑竟壓抑不住怒火,當場高分貝飆罵:「幹!」引發網友議論。

更有網友聲援說:「NCC如果開罰算我的!」
▼ 劉寶傑在節目上壓抑不住怒火,當場飆罵:「幹!」(圖/翻攝自東森新聞)

d305196  

劉寶傑13日在節目中,談論台灣漁船「廣大興28號」遭菲國公務船射殺一事,他頻頻以誇張的動作,與黃敬平一搭一唱,節目中的劉寶傑說:「它看到中國,只敢拿攝影機,它看到中國,只敢用橡皮艇,慢慢接近,它對台灣,槍就直接打過來了!」
黃敬平搭腔:「沒有錯,它根本不敢拿槍口對準中國大陸的漁民...」沒想到話還沒講完,此時,劉寶傑突然大罵一聲「幹!」,聲音幾乎比黃的聲音大一倍,而黃絲毫沒有受到影響,繼續評論此事,影片在網路上瘋狂傳閱。

劉寶傑在節目中也引用《ETtoday新聞雲》的報導中投票結果來討論,題目是「馬英九對菲律賓下72小時通牒,您認為菲律賓政府會給交代嗎?」截至目前為止,超過94%的投票者認為菲律賓政府不會給交代,因為台灣被欺負也不敢有任何作為,顯示讀者對馬的極度不信任。
網友在網路上紛紛留言說:「寶傑幹出所有台灣人的心聲」、「寶傑真男人、選總統」,更有網友誇張地說:「NCC如果開罰算我的!」、「我的手機可以換鈴聲了!」但也有網友認為,節目是「普遍級」,不太適合。
▼ 劉寶傑在節目上壓抑不住怒火,當場飆罵:「幹!」影片取自Youtube,如遭刪除請見諒!

菲國13日大選 「鍵盤開戰」恐讓計票系統癱瘓

「廣大興28號」漁民洪石成遭菲律賓漁政船射殺案,引起我國網友極大憤怒,台菲「網路戰爭」已持續三天,目前是台灣「匿名者」公佈菲國政府的DNS註冊資料反攻完勝,由於菲國正值選舉期間,恐有駭客侵入當地選舉網站,甚至破壞計票系統,可能引發更大政治動盪。
PTT鄉民10日掀起「鍵盤開戰」,菲律賓駭客「PINOY VENDETTA」隨之還擊,12日早上陸續癱瘓我國總統府、經濟部等網站,囂張程度引起台灣鄉民不爽,但在24小時內,台灣駭客團體「匿名者」(Anonymous)以牙還牙,成功入侵菲國政府首頁。
「菲律賓人聽好了,我們是匿名者......」13日凌晨,知名駭客團體「匿名者」攻下菲國的政府DNS(網域名稱系統),插旗嗆聲已取得政府資料庫與郵件伺服器的主控權,要求菲國政府停止袒護並將凶手繩之以法,讓台灣網友一片叫好。

台菲兩邊網軍開戰後,互駭對方政府網站,行政院資通安全辦公室統計,台灣政府相關機構官網所遭受網路攻擊多半是DDoS,損失較少,但菲方機構的DNS伺服器被駭,資料被公布,情況相對嚴重許多。DNS伺服器被駭,意味者整個控制系統管道被操控,舉例來說,就像有人打電話去104查號台,卻發現是110勤務中心;或是緊急要打119找救護車,卻一直接通166氣象台,整個系統已經錯亂。

據悉,菲律賓13日舉行期中選舉,包括所有眾議員、半數參議員、各省長到鄉鎮長,共有逾一萬八千個職位待選,投票已經結束,截至13日晚間7時,開票作業完成22%。若駭客網軍取得資料,將可修改菲國所有以「.gov.ph」作為網址的政府網站IP能將整個網站撤換或強迫網站下線,可能造成該國政府單位的網路服務瞬間癱瘓。

換言之,若駭客採取激烈做法,將投票系統當作破壞目標,或植入其他數據,可能造成菲國大選癱瘓;菲律賓選舉向來充滿暴力與賄賂,每次都會造成許多人死亡,若台灣或大陸駭客真的影響菲國大選,也可能引起該國更大的政治風暴。

原文網址: 談菲國劉寶傑痛罵「幹」 網友聲援:NCC開罰算我的 | ETtoday政治新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130514/207029.htm#ixzz2TDtF1eQ3 

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員【李思儀】

C360_2013-05-01-19-07-27-277[1]         

               

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()